Про лыки

#1
Встречаються люки без всяких маркировок и сечений, чё под ними? Или это обычные люки, но изрядно стертые (например колёсами машин)?
 
#2
Я, если меня люк очень интересует, открываю и смотрю ;D ;D ;D
Но бывает когда люки открываться не хотят :'(
 
#3
В нашей строне теперь люки кладут по принцепу что было то и положили. Вот в Питере после прочистки одной подземной речки на которой всегда был барельев ВД (Водовод Дренажный) впишнули К и ГТС (Городские Телефонные Сети) :)
 
#4
У нас подобный факт тоже имеет место быть к сожалению...
Это всё что б ввести нас в заблуждение!!! ;D

Большой Брат следит за тобой (с)!!!! 8) ;D
 
#5
Ага водворе новую теплотрассу прокладывали и люки с буквой "К" поставили ( может связь правительственная)? ;D
 
#6
А у нас в микрорайоне все люки исчезли много лет назад, а в конце ноября корыстные люди стырили 1км телефонного кабеля ???
 
#8
elcondor написал(а):
а в конце ноября корыстные люди стырили 1км телефонного кабеля ???
Это вы, товарищ, не по адресу жалобу направили. Вам в райотдел милиции надо, либо по месту жительства, либо по месту кражи. А тут одни ФСБ-шники, профиль не тот, не до кабелей, когда Родина в опасности. Вон всякие персонажи по подземным сооружениям лазают, а неоторые охамели до того - что планы спецобъектов выкладывают - вон Паниковского запалили!"
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#9
Аналитик вел классификацию люков у себя на сайте. "К" - идет как канализация.
 
#11
Извиняюсь, немного не в тему . Ответ Рексу: Тут в другой теме про" лабы"
много говорилось, а мы с друзьями в указанном участке у Родникового в 1987 или 88г. не помню, немного поплутали с велосипедами и места там действительно глухие и клещей полно и зверья всякого, волчье логово в овраге нашли и массу обглоданных лосиных костей, а вот каких либо намёков на то что там под землёй или на ней не видели. А где Паниковский судя по выложенным планам если строить начнут, то что либо увидем , если это что то есть. Ещё раз прощу извинения что не в тему.
 
#12
Зачем тему подняли такую старую.

Кстати, на одном теплаке, недалеко от ЗИМа, лежит люк с буквой "В", "Д" и двумя буквами "К". "Не верь глазам своим", как говаривал К.Прутков.
 
Сверху