Про великий и могучий русский язык

Вы, уважаемый, намекаете на то, что если у человека не популярное среди русских имя, то он - обязательно - неприятный внешне работник торговли, родом с солнечного юга?
Я уважаемая, тогда уж. Можно было бы хотя бы в профиль посмотреть. ;-)

Среди нескольких представителей откровенного быдла, не в чём не разбирающегося, такая реакция на имя мне встречалась. Не надо ему уподобляться. Один раз, правда, меня довели до такого, что я собирался стать Василием. Но потом передумал: Почему я должен под быдло подстраиваться?
Во-первых, я ничего не имею против имени Ахмед. Равно как и против неприятных внешне работников торговли на рынке. У нас, в Эстонии, они тоже есть, и вполне себе даже приятные. Вот называться Василием - как минимум глуповато, надо гордиться собственным именем, а не быть "Иваном, родства не помнящим".


1. Букву Ё я пишу не потому - что только что выучил русский язык, а потому - что просто грамотно её писать. И это вошло в привычку, и нарушением не является. Русский язык - мне родной.
Это прекрасно. Я тоже пишу букву "ё" по той простой причине, что это правильно. Для меня русский язык приобретённый, но зачастую оказывается что многие коренные носители данного езыка пишут на порядок безграмотнее, чем я. Никто вас не упрекает.

Очки не ношу, слава Богу. Двух метров во мне тоже нет. Глаза - серо - зелёные.
Плохо. Значит, не вы являетесь мне в эротических снах вот уже третью неделю. :)

Про имя: Имя Ахмед - да, среди русских почти не встречается, но зато бывает часто у представителей многих других КОРЕННЫХ народов России.
О б-же. Никто вас ни в чём не упрекает. У вас какие-то комплексы, что-ли? Я не собираюсь высказываться здесь в стиле "понаехали тут", по ряду причин. Я так же искренне рада за то, что вы коренной житель России. И больше всего меня радует буква "ё", я кстати, серьёзно.

4. Родился я в МОСКВЕ. Работаю здесь - же, причём не каким - либо мерхренадзером, а инженером в отрасли связи.
Родилась и выросла я в Таллинне. Тут же, с краткосрочными отъездами в Веникобританию, Штаты и Россию и продолжаю жить. Работаю, конечно, уборщицей, но это не так уж и важно. :) Я правда, не очень понимаю, зачем вы мне рассказываете про то, что родились в замечательном городе Москве, но если вам хочется об этом поговорить, то почему бы и нет? ;)

Ещё будут вопросы?
Ну какие у меня могут быть вопросы? Вы же не двухметровый блондин с голубыми глазами и в очках.... (
 
Извините, уважаемая...:)
Жалко, что не появляюсь. :-( Не дотянул до двух метров... :)
Уборщица - полезна профессия, у нас есть сотрудники, которые убираются, но иногда мы им помогаем убраться.

Комплексов у меня нет, просто если имя Ххх носит много приезжих из - за границы людей, не всегда далеко людей приятных, и одновременно это - же имя носит НЕмного местных, то на уровне подсознания имя Ххх ассоциируется у большинства людей с приезжими. :-(И часто вызывает отторжение, неприятие, иногда даже ненависть. Это вызвано тем, что среди приезжих много не лучших людей. :cool:

Знал я когда - то Джона. У него даже корней в США никаких не было. Просто так был назван.

И знаю я откровенного фашиста, который мне сказал: "Ну твои корни - это ещё ничего:p, но вот такая - то Маша, у которой отец из числа приезжих - это уже не человек, а недочеловек" :-X А приехавшему из зарубежья врачу, кстати говоря, НЕ рвачу и нормальному специалисту, по его словам надо "в морду дать, пусть убирается к себе".:-X

Очень рад, что данному "борцу за чистоту" уже много лет:), и что он перекинется, не успев натворить бед.:)

Сам я тоже против массового заселения Москвы иностранцами, так как от большинства из них пользы нет, или её мало. (в основном, они торгуют, не принося России и Москве пользы) Но вот считать девочку "недочеловеком" из - за "неправильных" корней - это уже фашизм.


 
Спасибо за ваше широко развёрнутое мнение. Ушла искать блондина.
 
Вы же не двухметровый блондин с голубыми глазами и в очках.... (
ОФФ. Я, я этот блондин!!! Я то думаю, чего выспаться не удается уже две недели. Теперь ясно, я в Таллине по ночам, завязывай давай, уже со снами своими, сдохну ведь...
 
Он, наверное, очкастый блондин двухметрового роста с голубыми глазами и большим членом уважением к русскому языку.
ахмед, это ты что ль? (с)
2int20 - согласно словам того, же персонажа, чья цитата приведена выше, у ахмеда абалка не выросла, так что остаются глаза и уважение:-D:-D:-D
 
СЛАВА РОССИИ!!!!!!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху