Oboroten написал(а):ОфигетьА ты предыдущие то посты почитал? Как хреновый папа у девственницы: "Ребята, а первый - не я"....
Давайте я ВАС (терпеть этого слова не могу), МОЛОДОЙ (тоже фигня какая то, молодыми вроде до 25 считаются) человек, УБЛЮДКОМ назову, а потом начну старательно втрюхивать вам эту истину :-\ Мне то наплевать - от молодых долбоебов и не такое слышал, но ЧУТЬ ЧУТЬ обыдно. Особенно, когда вышеуказанный козел за свои слова не отвечает ( перевожу: сохраняет офигительно полную анонимность, очевидно, что бы ходить дальше)... :-\ Так что конь педальный - он и в Африке конь педальный. :-\ У вас на весь форум стоящих человек - штук 10. остальное - полное г....но, как мне и говорили. :-\ Сначала не верил, теперь убедился. Так что сами со своими уродами разбирайтесь. :-\
поподробнее пожалста на этомУ вас на весь форум стоящих человек - штук 10. остальное - полное г....но, как мне и говорили.
5+++computer написал(а):и я тоже?
Потому как может сообразить, что "корки" разными бывают.... Пожалуй, что первый.... :-\ , кто готов подвердить СОБСТВЕННОЕ мнение, судя по всему... :-\computer написал(а):Не знаю... Человек и месяца не сидит на форуме, а уже считает себя мегаумным и мегакрутым.
Не нравицца- зачем сидеть и 3,14здеть? ???
есть много других хороших форумов получше
А что касается понтов, понты как известно дороже денег, кому надо известно, что у многих тут есть ТАКИЕ корочки, но никто же об этом не трендит тут направо и налево...о чем это я, тут об этом кто то ранее уже говорил.
ничего личного конечно, но считаю, что имею право на собственное мнение.
ну чтоб тебе было понятно тоOboroten написал(а):Давайте я ВАС (терпеть этого слова не могу), МОЛОДОЙ (тоже фигня какая то, молодыми вроде до 25 считаются) человек, УБЛЮДКОМ назову, а потом начну старательно втрюхивать вам эту истину :-\ Мне то наплевать - от молодых долбоебов и не такое слышал, но ЧУТЬ ЧУТЬ обыдно.
Хм, *свежих* ссылок не кину, но это обычная цена дельты б.у. в хорошем и годном к полетам состоянии. В Воскресенске одну такую продали за 4800 в том году. Не забывай плюсовать цену за обучение! (Сколько берут не помню)ALX написал(а):2 envy а можешь кинуть ссылку на воздушные штуки , уж очень цена на дэльту заманчива, ну там почитать поподробнее
чё за медаль??Costa написал(а):Ой, как драматично тута у вас, в оффтопике.
На байдарки права требуют, спецназ сорок минут с водным гайцом препираецца, Энигма тут медальку получил...
Пишите ещё - интересна. Сурьёзна говорю.
Спецназ очень тяжело вывести из себя... Однако, своя "струнка" есть у каждого. Если её задеть, 40 минутами дело может и не закончиться. Как специалист говорю. Оборотень, держись!Costa написал(а):Ой, как драматично тута у вас, в оффтопике.
(.....) спецназ сорок минут с водным гайцом препираецца(.....)
Пишите ещё - интересна. Сурьёзна говорю.
Если перевозить малый обитаемый подводный аппарат в брюхе транспортника, который по ошибке собьют на очередных учениях над Украинскими степями, то ничего нереального в этой фразе не наблюдается. :Oboroten написал(а):"Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою".. (с)... :-\