Про НЛО и объект в Мытищах

#1
http://eden.nnm.ru/katastrofy_nlo_v_sssr

Два месяца спустя, он был найден двумя грибниками в районе Столовых гор возле Орджоникидзе. Объект имел 7 метров в диаметре и такую же высоту, верхняя часть в виде купола сделана из кристаллоподобного стекла, нижняя - металлическая с 4 телескопическими посадочными устройствами и 2 опущенными трапами. Внизу было 6 больших, мощных реактивных двигателей, а также 4 группы по 4 меньших реактивных сопла, расположенных крест-накрест по бокам купола. На боку - странный символ: полумесяц наоборот с четырьмя лучами, сходящимися в центре.

У грибников был недорогой фотоаппарат, которым они сделали несколько снимков. Один из них нерешительно поднялся по трапу и заглянул вовнутрь. Под куполом он увидел большое кресло пилота, в два раза больше чем обычное, будто сделанное для 3-4-метрового гигинта.

Грибники вернулись в город и отдали пленку в местное фотоателье. Новость о странной находке быстро распространилась и дошла до военных. Они прибыли на место и оцепили территорию. Через два дня прибыли военные транспортеры. Объект перевезли на местную военную базу, а затем в подземный военный комплекс возле города Мытищи к юго-востоку от Москвы. По данным уфологов, именно на этой базе находится главный центр по секретным исследованиям НЛО, в который стекается вся информация.
ни разу не слышал...или всё большая утка?
 
W

weeck

Guest
#2
О чём не слышал? О грибниках? Да, это действительно большие утки!
В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик! В офтопик!
 
Сверху