Про Вадмиха

#1
Народ, ради интереса хотелось бы узнать про вадмиха и его команду.
Интересует следующее - весь этот сброд именуемый "диггспас" имеет официальный статус в МЧС? И если да, то какое у мегавадмиха звание?
ЗЫ тока ногами полицу не бейте за такой вопрос ;D просто интересно ;D
 
#4
Вот и я вчера его по телику видел, и задумался, раз его таскают по всей России, значит у него всё на официальном уровне...
 
#5
Нет, от его услуг уже де-факто отказались, де-юре не знаю. Сейчас в плане обследования городских подземелий Правительство Москвы и МЧС сотрудничают с более серьезными людьми.
Якобы даже специальный департамент под это дело учредили. Хотя в сети таких данных нет...
 
#6
Народ! Что бы про вадмиха не говорили, но он в подземном деле трохи соображает. Конечно, врёт много про крыс двухметровых и прочую хрень, но и полезного сделал немало - людей на норд-осте спасал, предотвращал обвалы зданий... А многие ли с этого форума способны на такое?
 
#7
Кого и где он спасал? Говорил, что спасал людей это да, но вот на счет того, что и по-правде спасал - это очередная его остроумная шутка.
 
#9
на ТВ он пробрался именно потому, что кое-что полезного делал для Москвы, а не потому, что много врал. А когда он стал известным его ложь стала иметь значение.
 
#10
Александр, нам завиднаааа. он в телеке и ещё на нём на каждам квадратном сантиметр диггер написано.
а если серьёзно, то чего любить мудаков-то? а в его мудачестве мало кто сомневается.
 
#11
Во блин несправедливость!!! Нород каторый погиб при штурме от спец средств не на того в суд подает!!! Этож ВМ виноват спасибо Web-man-zj за инфу!!!
А врет он действительно ооооооооооччченььь много!!! ;D
 
#12
Jimmy . Я далеко не поклонник ВадМиха, но могу сказать с уверенностью, что не ему принадлежит идея впустить газ. Он лишь смог найти подходы под землёй к актовому залу, которыми смогли воспользоваться штурмовики. А если бы они прорывались через окна (двери) террористы смогли-бы привести пояса шахидов в действие.
 
#13
Неужели ты думаешь, что у наших спецслцжб не было карты коллекторов под Дубровкой? И великий вадмих нашел туда проход, который не могли найти ни мвд, ни фсб? Он просто перед камерой покрутился, залез пару раз в канализационный люк. Может, помешался там немного, потормозил начало штурма. Ну не может человек одновременно говорит столько бреда, а после этого делать хорошие и полезные вещи.
Да и вообще, я тебя раскусил. Ты агент вадмиха!!! Хочешь всех переманить в диггерспас? ;D
 
#14
Я больше чем уверен что у спец служб, планирующих операцию в нордосте, хватало своих спецов по подземной части, соображающих побольше ВМ.
Ведь одно дело рубить в подземле с точки зрения диггера и совершенно другое с точки зрения бойца того же СОБРа. Так что тупо показать на карте что тут вот идёт коллектор и тут вот входа в него мог показать любой маломайски разбирающийся в этом человек. А другое дело спланировать подход, прикрытие, поддержку в условиях возможного ведения боя в коллекторе и других подземных коммуникаций. Так что на счёт спасения людей ВМ-ом ИМХО слишком громко сказано.
 
#16
Еретик написал(а):
  Да и вообще, я тебя раскусил. Ты агент вадмиха!!! Хочешь всех переманить в диггерспас? ;D
низко береш, это внебрачный сын вадмиха, за папу обидно...
или нет, ТЫ - ОН! всмысле ОН - ОН, кароче Веб Мэн ** - ВМ! И БАСТА!
 
#17
Народ, помойму, вы увлеклись. Это уже начинает напоминать Маркеса: внебрачные сыновья Вадмиха скоро начнут стекаться на форум, как начали стекаться в Макондо внебрачные сыновья полковника Аурелиано Буэндиа...
 
#20
Alexandr написал(а):
А не зависть ли это, господа? В прошлом обычный диггер, достиг неплохих высот, ему дано некое право официально лазить не прячась от монтеров и милиции, его показывают по телевидению, у него просят совета, ну а то что он иногда неправду говорит, то помните, зрителям и читателям не интересны тунели канализация, теплухи, кабельники и бомбари, им опасности подавай, адреналина. Закон жарна - не соврешь, красиво не расскажешь. Он же объекты не дестроит, подстав не делает другим? От чего такая неприязнь? Познайте столько, сколько познал он и вы окажетесь на его месте, и я уверен, вам врать придется.
трогательно.../*вытерает слезы*/
 
Сверху