Просто мысли, навеянные жизнью etc

у холодного слегка сладкого чая с бергамотом вкус, как у сырой моркови. почти. особенно если она не сладкая и много ее съешь

не знаю, зачем это пишу. наверное, просто иногда хочется, что бы тебя услышали... или просто появляется шальная мысль...

один из флэшбэков моей жизни.

ночь. около 4 утра. недостроенная трасса. где-то под Тулой. есть мокрый песок и деревья по краям дороги. над нами звезды и марс. ощущение свободы. я и мой друг понимаем друг друга с полуслова. и все время удивляемся, насколько похожи наши внутренние миры. у него плоское зрение. он начинает видеть облака над нами в объеме. а я наоборот начинаю понимать его. я вижу их плоскими. после этой прогулки я приехала в москву и выкурила первую в жизхни сигарету. с тех пор я курю. таких дорог у меня больше не было. мы дошли до самого конца. дальше не было ничего. только лес. а впереди были мокрые ноги, отъезд детей из лагеря и 1 курс университета

- Все знают, чем жизнь похожа на зебру: светлая полоса, потом темная полоса, cветлая, темная, cветлая, темная, а потом жопа. тока у зебры она одна .

...курится луче всего на лестницах. можно сесть на холодные ступеньки, проигнорировав замечания о будущем материнстве, и думать. лестница - проходная для людей и для мыслей. они спокойно текут по ней, развиваясь и не задерживаясь. сидя на лестнице можно думать обо всем сразу и мысли не будут смешиваться. за время, пока курится одна сигарета, можно подумать слишком о многом...

воспоминание о курилках мгу

Да! Феномин лестници мне известен! Единственное что неудобно на лестнице это много пить, потом спускаться сложно ;D

Танюш, у тебя депрессняк что ли? Ты что грузишь людей такими постами? Лестницы, трассы недостроенные...

просто воспоминания не всегда можно и нужно держать в себе. у меня-то все отлично. ты меня просто плохо знаешь.

хорошо написала. сразу как-то аналогичные свои воспоминания навеяло в тему.

Прочитав эти строки на сцену выходит Др Албан, и скупая мужская слеза катится по его щеке.... он понимет то, какие клевые чуваки (с офигенным мировосприятием, какие чуткие и романтичные души...) тусят на Кейвсе!
он берет в руки микрофон ......
но тут из-за его спины выбегает Кирюха Немоляев и начинает орать
ИТС МАЙ ЛАЙФ!!!
и хор геев-сварщиков высокими голосками на бэк-фокале - "под землее-ей, мой друг"

Один короткий разговор:

- Знаешь, что объединяет семьи? Не любовь. То же, что приковывает племена к данной земле, к данному месту. Покойники... Цинично, но это так.

- Это так. Но это не весь ответ.

- Тогда что же?

- Есть такое, иногда страшное, слово привычка. Есть любовь. Много чего есть. Что-то трудно заметить, что-то - нет.

- Нет.

- Просто самое страшное, что ты права.

- Привычки легко меняются, а любовь объединяет лишь пару, не семью. Тебе легко будет уйти от своих родителей, а они быстро привыкнут, что ты живешь в другом месте. а от меня тебе уйти будет гораздо сложнее.

- Мне от тебя уйти ужасно сложно.

- Вот видишь.

06.06.005

мля, ну что за депрессняк. просто готика какая-то :(
плохо - поговори с друзьями, нахрена на всех негатив выливать?

штык написал(а):
мля, ну что за депрессняк. просто готика какая-то :(
плохо - поговори с друзьями, нахрена на всех негатив выливать?
пусть льет - ведь выговориться нужно иногда!
дык топик можно и не читать если тема не нравится.

А по моему - руль.
сразу воспоминания, настальгия так сказать.
хотя, лично для такого я себе сайт создал
и там все пишу, чтобы у меня были воспоминания.

ВиктОр, я ж не знал, что в топике. а потом начал читать и загрузился. Ну на крайняк в жж или дайри можно свои сопли понаписать, тут-то нафига? не понимать.

Сверху