Прости

Прости
Вика - прости меня.... за то что не понял в своё время тебя и что ты хочешь от наших встреч.... прости меня за то что был не покалибим в своих стремлениях... прости меня...(2002)

Лиза - прости меня... за то что не понял твоего отношения ко мне... прости меня...(2002)

Маша - прости меня... за то что растался с тобой когда тебе было плохо... прости меня....(1999)

Оля - прости меня что не понял тебя в своё время... прости меня...(1998)

Таня - прости меня... (2002)

Аня - прости меня... за то что отказался продолжать встречаться с тобой после ссоры с тобой... прости меня...(1998)

Света - прости меня... я был молод чтобы понять тебя... прости меня...(1997)

Маша - прости меня... за то что несмог сохранить наши взаимоотношения... прости меня...(1999)

Юля - прости меня... за то что перестал общаться с тобой когда наша туса умерла... прости меня...(1998)

Юля(2) - прости меня... за то что не стал развивать наши отношения... я не смог бы тебе дать того что тебе хотелось... прости меня...(2002)

както мало .......

я вот даже писать боюсь и всех и не вспомню но идея хороша !

это те перед кем я считаю нужным извениться....
ну твоито заслугимне известны как никому другому на этом форуме :-X

Да Энигме только прощения просить ;D
А идея хорошая, так что поддержу.
Но перечислять не буду. Просто простите меня все за то что что то когда то не понял и несказал. Что где то тупил, а гдето молчал. Что разрушил мечты и надежды. Но и сам я пострадал из за всего этого. Простите милые девушки, я наверно упустил во многих случаях истенное счастье.

Сверху