Просветите американского экскаватора

#1
Добрый день, и привет из Кентукки, США.

Я часть группы копания здесь, в Соединенных Штатах, хотя мы называем это другим именем здесь. Мы провели довольно много исследований в США, в том числе в метро и других подземных пространствах, поэтому нам было интересно узнать больше о московском метро. У меня есть несколько действительно основных вопросов по этой теме. Я знаю, что эти вопросы, вероятно, были заданы раньше, но я использую Google Translate и поиск в форуме не работает с Translate. Ясно, что мне нужно научиться читать и писать по-русски.

Вот мои вопросы:

- Есть ли документальные доказательства того, что экскаваторы когда-либо успешно вступили в Метро-2 в 1994 году? Есть несколько англоязычных статей Би-би-си и другие о копателях, которые пытаются ее найти, но, похоже, нет никакого вывода, если оно действительно было обнаружено. Много информации я видел от Вадима Михайлова и его рекламной кампании с 90-х годов. Кажется, у него плохая репутация среди других экскаваторов. Я видел, как некоторые называют его клоуном или сумасшедшим. Несколько статей он цитирует в штате, что экскаваторы успешно исследовали Метро 2 в 1994 году, но, похоже, это слух или преувеличение.

- В англоязычных статьях, которые я прочитал, все, кажется, упоминается, что по меньшей мере одна линия метро 2 находится под МГУ. Какие попытки были предприняты для изучения более глубоких уровней фундамента в университете? Имеют ли экскаваторы далеко в университетском районе около слухового местоположения оборудования для D6? Я понимаю, что изучение зданий в эксплуатации может быть затруднено. Нам приходилось избегать охранников и людей в многочисленных исследованиях, поэтому я понимаю риск. однако я бы подумал, что если бы в Московском государственном университете была связь с Метро-2, кто-то бы ее уже открыл. Аналогичным образом, если туннели Metro 2 имеют обширные вентиляционные шахты, скрытые по всему городу, наверняка к тому времени кто-то обнаружит их и будет использовать в качестве точки доступа. Есть ли доказательства этого?


Благодарим вас за любую информацию, которую вы могли бы получить. Стремясь узнать больше о более глубоких уровнях Московского метрополитена и его исследованиях.
 
Последнее редактирование:
#3
Ха-ха, да, я знаю.. Я попытался сделать это правильно, но Google translated отказался и вместо этого продолжал перевод на экскаваторы.
 
Последнее редактирование:
#4
Ну, как минимум стоит разграничить глубину. Спецветки и метро - 2 это разные вещи. О первом известно довольно много, в частности, много фоток, о втором почти ничего. Но существование обоих систем доказано, хотя официально их конечно же нет. И поменьше слушайте Вадима Михайлова, полезного мало)
 
#5
А Бесалевный - это, наверное, имеется в виду беспалевный? А в чём разница между спецветками и Д6 ? Может, в исполнении Филина спецветки это имеются в виду ССВ?
 
Последнее редактирование:
#6
Факты были.
В интернет по понятным причинам выложить не могу
Приезжайте.
Все покажем расскажем и сводим.
Подземные реки не интересуют, тоже проходят в интересных местах.
Нащим западным партнерам/майорам мы всегда рады!
Верно говорю товарищи кавесы???
 
#11
А Бесалевный - это, наверное, имеется в виду беспалевный? А в чём разница между спецветками и Д6 ? Может, в исполнении Филина спецветки это имеются в виду ССВ?
Да, там должно быть Беспалевный, но регался поздно и из за этого вышла такая хня. Нет, различие между спецветками и Д6 есть, и большое. Хотя вс е равно соединяются друг с другом, да и гейты с обычной митрой есть. ССВ не имеют никакого отношения к данному)
 
#12
Да, там должно быть Беспалевный, но регался поздно и из за этого вышла такая хня. Нет, различие между спецветками и Д6 есть, и большое. Хотя вс е равно соединяются друг с другом, да и гейты с обычной митрой есть. ССВ не имеют никакого отношения к данному)
Can you talk, maybe shortly, about difference between " special lines " and D6? I'm very interested. Maybe in private messaging, and in English, I have no problems with understanding.
 
#13
Ну и к остальной аудитории тот же вопрос: есть ли разница между понятиями "спецветка" и д6? я чего-то до сих пор думал, что спецветки это и есть д6. можно в приват и на русском/украинском :)
 
#15
Ну вот как же быстро вы себя выдаете!
сорри, не понял, что именно я выдал? Я живу в Харькове, гражданин Украины, секрета из этих фактов никогда не делал,владею украинским языком, поэтому, если кому удобнее на нём, то можно и так)
Ну, а Филину пишу на английском по той же причине, что и ты) Потому что его английский гораздо лучше, чем его русский, и так его речь выглядит гораздо понятнее, чем когда он пытается мешать русские жаргонизмы с попытками чего-то объяснить, чего он хочет :D
 
#16
You absolutely right about big difference between special lines and D6. And entering of D6 is most dangerous.
You should to know KGB still exists in deep subterranean unofficially (limited and ideological resistant contingent) and still operate the D6 line (opposite other lines that under Ministry of Defence).
So, if you will enter D6 you could be shooted without trial if you will be found by KGB troopers.
Or could be exiled to uranium mines for long life (actually to be shooted is prefer).
Also, you should to know Stalin is still live and hides somewhere in deep underground to be live in case of nuclear war to manage the Russia securely. Mr. Putin have permanent connection to him to get instructions about politics. Maybe you know about "nuclear trunk" that our president carry with him everywhere? The public thinks it's portable device for nuclear weapon launching but actualy it isn't. This is communication device for real time communication with master Stalin.

Be careful and God bless you in Russian subterraneans!

PS: google translator sucks!
 
#17
Народ, вы обкурились что ли? Посмотрите, кто ТС, и кому вы отвечаете.
И грамматику кому-то явно стоит подтянуть )
 
#19
Мириканетс с-под Рязани?
нормальный американский урбантрипщик...
остальным: желание помочь дело хорошее,то что пишет по русски (хоть с переводчиком) импонирует...
но вот тред что развели...представьте себя на его месте...
Be careful and God bless you in Russian subterraneans!
Your defective trolling is inappropriate here.
 
#20
Народ, вы обкурились что ли? Посмотрите, кто ТС, и кому вы отвечаете.
Ты это.. радиоигру не ломай)) Ясно же что товарищ шпийон, "привет я диггер из Кентукки, занимаюсь изучением д6, метро2 и прочих секрет лайнз в этой вашей москве". Rly? ))

Пусть он сначала расскажет как в Форт-Нокс у себя в штате лазил, раз дигер.

А D6 у нас есть, да. Вот и официальный сайт имеется http://bunker42.com/
 
Последнее редактирование:
Сверху