Пропал verlen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
последнее сообщение от него получено в чт - письмо сестре, где он говорит, что собирается постричься в монахи. родные очень волнуются за него, т.к. видели его в пн, после этого контактов не было. был одет в черное пальто, черные джинсы и черную шляпу, рюкзак с большим количеством пуговиц, он высокого роста, длинные черные кудрявые волосы, прыгающая походка.
если кто-то видел его на этой неделе или общался с ним, что-то знает о нем или его вписывал, пишите на мыло - zanarcand@list.ru. заранее спасибо. Олеся aka вещь-в-себе

его фото -
 
Последнее редактирование модератором:
#4
Great_cornholio написал(а):
С таким значком на аватарке легко рассуждать.
Без какого-либо значка на аватарке легко рассуждать о том, как рассуждают люди с какими-либо значками на аватарке ;D

По теме: если что, я был в Сьянах с вечера пятницы, заглядывал, Верлена там не было.
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#5
а можно узнать в каких именно гротах и системах он обычно стоял, а то мало ли чегьо ???
 
#6
Как звать его в миру? Какого вероисповедания? В каких краях путешествовал и каким макаром? Откуда послал письмо, каким образом? Рост/возраст/вес поточнее
 
#7
Господа, а почему тема в несчастных случаях? Чего народ пугать. Не вешаться же он ушел и не на рельсы ложиться. В монастырь, на сколько я знаю, всех подряд не берут (особенно с его... хм...вероисповеданием). Помотается где-нить и вернется.
 
#8
Монастырь это ладно, если захочет его возьмут. И ничего с ним там точно не случится. Но если это будет секта - это несчастный случай...
 
#9
Ну секта - это не монастырь... Просто неужели туда пришел - здасте, я к вам жить - а тебе - заходи, дорогой, мы тебя ждали...?
 
#12
Вижу, много вопросов. Подробности:
ходит б.ч. в Сьяны (стоит в троннике), меньше - в Кисели (там, насколько я знаю, где-то в старухе).
Письмо прислал на электронную почту, в четверг, 22 ноября (так что здесь что-либо отследить вряд ли получится). До этого - в понедельник вечером ему звонила мама, он сказал, что стоит на остановке у метро и едет домой. После этого телефон был недоступен.
Насчет монастыря - написал, что ему не разрешили остаться, а сказали прийти весной.
рост/вес точнее, чем "высокий, стройный" сказать не могу. Возраст - 21. Павел Самбуров.
 
#13
Просто так в монахи никто не пострижет. Люди перед этим живут в монастыре на послушании,иногда долгие годы,и не всегда их потом благословляют на иночество (монашество).
Если он на послушании в монастыре (что очень малореально) - волноваться не стоит,ничего там с ним не случиться.
Не стоит зацикливаться на монастыре,есть куча других более реальных вариантов. Я проверил его по бюро несчастных случаев - никого с такой внешностью/фамилией/одеждой с четверга не поступали. Наша задача - посмотреть не остался ли он где-нить под землей. Исключить хотя бы этот вариант.

UPD: 688-22-52 - Бюро несчастных случаев. У них есть вся информация по госпитализации и прочим вещам по Москве. Телефон бесплатный.
 
#19
Видел его в пятницу вечером спящим в ГТ на куче стекловаты.
Я настоятельно предложил отвезти его домой, но он наотрез отказался не объясняя причину.
 
#20
От Олеси (aka вещь-в-себе): спасибо всем, кто ответил. моё имхо - тоже не трогать, пока сам вернуться не захочет, но народ (в частности, мама, Ларен и пр.) бьют тревогу и мечутся в панике, пришлось написать куда возможно, скорее чтобы успокоить их.

Курьер, спасибо большое! если увидишь его еще раз, передай, пожалуйста, что он может пока вписываться у меня, всё равно я дома практически не живу, а никому из его мы ничего рассказывать не будем.

Еще раз спасибо всем ответившим.

С уважением,
Олеся
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху