Пропажа Йа-Игоря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема сформирована из сообщений исходной темы, содержавших смысл и важную информацию. Обсуждение из "Разговоров" переносится сюда.

Просьба не флудить и не стебать, тему читают его родители!

Комрады! это гермуха.

Завтра буду в Москве, нужна вписка...

просьба не флудить. серьёзно.

Последнее редактирование модератором:
Re: АУ!!!!!!!

Скажите, по ГЕРМОДВЕРИ инфа есть, где он сейчас? Родители его потеряли, питерцы ищут! Пусть родителям сообщит хотя бы о своем местонахождение!!! Придурок....

Ребята, москвичи, если Йа-Игорь у кого-то таки вписался отпишитесь, плииз... Его родные переживают, вестей от него нет... или пусть сам выйдет на связь с родителями...
Всем заранее спасибо...

Скажите, по ГЕРМОДВЕРИ инфа есть, где он сейчас? Родители его потеряли, питерцы ищут! Пусть родителям сообщит хотя бы о своем местонахождение!!! Придурок....

Што, опяать???!!! Помню, как за этим е... эээ, в смысле - долбанутым КО МНЕ его родичи приехали! И как это они вычислили, что этот раздолбай у меня?????????? Но ведь приехали.... Скандала почти что не было. Забрали сынка своегно и свалили.

Ребята, москвичи, если Йа-Игорь у кого-то таки вписался отпишитесь, плииз... Его родные переживают, вестей от него нет... или пусть сам выйдет на связь с родителями...
Всем заранее спасибо...

Этот распипдяй несколько дней назад отписывался мне в контакте. Все с ним ништяк. Живой, короче. А вот где - неизвестно. Да я его и не спрашивал....

Этот распипдяй несколько дней назад отписывался мне в контакте. Все с ним ништяк. Живой, короче. А вот где - неизвестно. Да я его и не спрашивал....

Так эта... - вписку он вчера искал. Стало быть он только сёдня "пропал" или как?

Он и меня о вписке спрашивал... Да мне шас где самому бы вписаться... Да, а говорил я с ним (Вконтакте) позавчера. ВотЪ.

Да, а сегодня я его не видел.... В смысле - все в том же Контакте, будь он неладен... Не было его там, короче.

Черт подери, блин! Никак не могу редактировать сообщения, блджад!!!!!!!
Щас глянул Контакт - Игорек мне отписывался последний раз ДЕВЯТОГО числа. ВотЪ.

пыщ-пыщ, возможно, мамы всех кавесов считают меня гарантом безопасности их детишек, но, в общем, я честно не имею понятия, где тов.Гермодверь сейчас...
Ну да фиг бы с ним, а дело в том, что нашего товарища ищет сейчас милиция, т.к он несовершеннолетний (( Если у кого-то из вас есть инфа по его возможному местонахождению - пожалуйста, напишите на форум или мне в личку, телефон его мамы у меня есть %-)

А то, что он не может сейчас отписать на форум, - естественно,т.к он в Москву уехал, так что не надо на него баллоны катить за то, что в теме не отписывается...

з.ы. а вот если из-за этого мудака менты прошерстят все бойаны, вот это будет ваще нихарашо и гермодверку потом придётся наказать терморектальным методом ящитаю.

Ты клуша, у тебя когда-нибудь дети были?? будут - поймешь. Надо его найти.
А ищут его в Питере и, если не ошибаюсь, тема подземки там вовсе не затрагивалась. Мама думала, что он не уехал.

что значит были? у меня и щас есть, слава Богу.
но если я из-за каждого малолетнего дебила, избравшего кавис местом своего говноизлияния, буду волноваться, то внуков точно не увижу, сдохну ибо.
ищите своего дебила, короче, мне-то что.

Милиция вдобавок ищет...чёто как бэ жёско. Неужели так трудно позвонить с сотового предкам(

Мммм с тов.Гермодперью виделась раз в жизни всего

а маму вот жалко.

Но никаких завязок нету, все говорят "не знаем, не видели". Вероятно, я сдаюсь ((

Ах, да, - догадываюсь, что ложными и что с ним все в порядке, но эт дело не меняет.

Форшмак, конечно...
мож, найдется еще...
Я, помню, ****** обожрался - дык двое суток до дома не мог дойти. Отдельными просветлениями что-то помню и всё... а тут еще и другой город.

Еще немаловажно: он с родителями предварительно поссорился?
Если "да", то помучает предков немного и вернется.
Если "нет", то будем надеяться, что забухал где-нибудь и заблукал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху