Промзоны города Жодино (фото супер)

Руль ! Кузнечный цех понравился оченно. И бомбарь - сталактиты там офигенные, вот бы вживую посмотреть...

Коготь написал(а):
сталактиты там офигенные, вот бы вживую посмотреть...
подобного плана сталактиты встречаются в катах и реже в теплухах, учасно хрупки и моментально ломаются -лучше не трогать.
да прикольные фотки

Карбункул написал(а):
учасно хрупки и моментально ломаются -лучше не трогать.

Да ты что, кому ж в голову придёт такую красотень грязными лапами цапать...

Карбункул написал(а):
ну может ты как троофей унести решиш парочку

Что я, на голову больной что ли ? В Крыму по пещерам ходил - даже в голову не приходило что-нибудь отломать, это совсем без башки надо быть...

http://www.abandoned-legacy.net/gal...nechnogo-zavoda-tyazhelykh-shtampovok-zhodino - Цех Смерти (сталелитейный цех кузнечного завода тяжёлых штамповок, Жодино)
http://www.abandoned-legacy.net/gallery/83/zabroshennyi-tsementnyi-zavod-zhodino - Заброшенный цементный завод (Жодино)

Что касается сталелитейного цеха - это мой самый любимый объект из всех, на которых я бывал. Масштабы просто поражают. Думаю, это самый крупный заброшенный объект Беларуси (по крайней мере из известных - по-любому).

Только вот срезано там всё (я имею в виду лестницы наверх и т.д.). Но при желании попасть наверх не составляет особого труда.

Объекты зачОтные... Только вот качество фот что-то не порадовало. Хотя есть пара просто офигенных снимков! Завидую белой завистью :)

Трындец, столько драгоценного металлу пропадает.. Неужели добывать в шахтах руду и получать из нее ничтожный процент металла выгоднее, чем плавить готовый?
Я недавно в Латвии был, так там народ с огородов ржавые трубы выкапывает и тащит их в утиль!! ;D ;D

Kotopez написал(а):
Я недавно в Латвии был, так там народ с огородов ржавые трубы выкапывает и тащит их в утиль!! ;D ;D
опять прибалты... :mad: а вобще в России любителей тащить черный и особо цветной метал еще больше - целые опоры ЛЭП и мосты в утиль тащут....

Сверху