Продолжая продуктовую тему падонков...

W

weeck

Guest
#1
Продолжая тему подходящих для питания истинных падонкофф продуктов:





Как видно из фотографий, даже находясь в глубокой жопе подземле, вы можете питаться из мусорного бака, высококолорийными конфетами в виде костей и прочей дряни.


Предыдущая публикация:



 
#6
я давно подозревал,что загазованность коллекторов ,
это вина диггеров и вот мои подозрения потвердилсь =)
 
W

weeck

Guest
#7


Название сахара на чисто падонкофскоском языке: ЧайКофский. Рекомендую фсем участнегам рафинад под ником известного песателя... ;D



Очень практичное и вместительное металлическое ведро с чупа- чупсами. Мало того, что не промокнет в речке и устойчиво к ударом о тюбинги... Если вас запалят, а вы достаните из рюкзака ТАКОЕ и начнёте сосать всей командой- административная ответственность вам не грозит. Ибо будите автоматом признаны не дееспособными.


А вот это- просто прелесть. Заметьте, всё очень логично. В дупло ничего не запихнуто, и побаловатся им вы можите за гораздо более скромную цену, нежли та, которую надо заплатить, что бы получить по яйцу.
 
W

weeck

Guest
#9
Купил тут себе похавать в дороге... В машине было темно, что жру не видно, но вкусно. Отдуплил уже дома. Когда второй сырок достал. "Картошка с вафелькой"- это мощно. Хорошо что не "макароны со стрехнином" или "гречка с волоснёй"... Короче, сырок рекомендован для питания пАДонков. ;D

 
Сверху