если это рпедложение реально, то могу взять....ZiM 12 написал(а):sale!sale!
Продаецца автомобиль сопровождения (всего сделано около тысячи штук) ГАЗ 2424, 1982 гв. черный, двигатель V8 5.7литра, АКПП, ГУР, на ходу,участник Автоэкзотики 2003..
продаецца дешево и срочно из за отсутствия свободного времени, и всвязи с приобертением более интересного Американца.
всего-навсего 500 у.е. и вы обладатель редкого классического автомобиля.
( на АЭ такую же только шибко ржавую продавали и продали за 2.300 уев.)
предложение реальное!
просто нет возможности содержать два многолитровых монстра, а эту машину надо серьезно доводить по косметике.,
если есть интерес - пишите в личку , вышлю фото.
тебе сколько????? и в каком состоянии???iprit написал(а):Ищутся глушаки для Горбатого...
Комплекта хватит, солить я их не собираюсьПлан написал(а):тебе сколько????? и в каком состоянии???
А чколько хочешь?speer написал(а):продаю генератор из ford taurus
о, на кавесе некрофордофил обявился!Met2 написал(а):А чколько хочешь?
И ч ещё есть на некрофорды?
интересует кпп 69, редуктор заднего моста м20 (если он аналогичен 69) и спидометр, опять же если встанет в газиковскую панель приборов. Сткни плиз в аську 1314740879, договоримсяZiM 12 написал(а):ПроводиЦЦа акция "помоги очистить гараж"
предлагается:
2. Две кпп от ГАЗ69 и от 21.(раличаются кулисами)
3. Задний мост от Победы М20 с небольшим пробегом, без люфта.. кардан новый на нее же.
5.спидометр на ЗиМ - состояние так себе, без стекла.
Кпп 69 и кузов отдам за самовывоз. с м. Войковская.
Не, телефон Гринги у меня у самого есть..ZiM 12 написал(а):о, на кавесе некрофордофил обявился!
Хош телефончик и мыло El_Gringo дам? у него целая машина на з\ч была, Гранада Гиа V6 2.7 с кондеем..гена точно был. мож и по тарасу какие запчасти имеются.
Ну не пользую я аську,,202bus написал(а):интересует кпп 69, редуктор заднего моста м20 (если он аналогичен 69) и спидометр, опять же если встанет в газиковскую панель приборов. Сткни плиз в аську 1314740879, договоримся