Программы для просмотра спутниковых снимков GoogleEarth/ Plus/ Pro

#1
Недавно запустил у себя бесплатную версию проги GoogleEarth, работает, всё здорова! Скачать и просмотреть скрины можно здесь:


http://forum.cozine.ru/viewtopic.php?t=684

Сейчас пробую версию Pro. Вскрыл её кряком но теперь она запрашивает адрес сервера...ни кто подсказать не может?
 
#2
Она только через сервер работает. Или в оффлайне тоже доступна. Это к тому, а стоит ли ее закачивать на комп без инета.

тем не менее, попробую, авось там и подземные объекты увидим!!!
 
#3
Для подкачки снимков нужна сеть! Но всё что ты смотрешь через сеть сохраняется в Кэш-памяти и доступно потом в автономном режиме! Можно переносить инфу с программой затем и на другие компы! Например юзаешь сеть на работе а потом тащишь файл домой и подгружаешь к своей проге! Прога супер!!! Можно голых тёток в Маями раглядывать! Сейсас Google начали сотрудничать с NASA US и сервис по этой проге будет расширяться дальше!  Они уже делают полную съёмку даже для Луны.
Вот пару скринов:

Новый Арлеан после Катрины
[/img]
Коровы на фёдоровских лугах из космоса:)
 
Последнее редактирование модератором:
#4
В том то и вся фигня, что снимки Самары и области в такой детализации хрен поднять получится... Москву ещё можно... Питер можно, а Самару хрен...
Вот тоже что то типа гугля terra-server.com, но там Самары всего 4 или 5 снимков и при крупной детализации сообщают, что мол, извините, Самара в таком масштабе нам в х** не стучалась и поэтому ничего вы не увидите. А при предлагаемом масштабе разглядеть что то невозможно
 
#5
Версия GoogleEarth Pro стоит 400$ . Раньше её можно было сделать бесплатной спомощью кряка, но он с сентября не работает. Нового пока в сети нет.
Так вот эта версия даёт намного выше деталлизацию снимков (40-70%) в отличии от всех предыдущих прог и того что выкладывается на онлайн версии сайта Google. К томуже снимки можно обновлять и подгружать из постоянно обновляемого архива http://archive.digitalglobe.com/archive. Плюс ко всему вся эта прога может работать с GPS!
 
#6
Дык для джипиэса там Озю юзать надо. Что б с координатами не перепутаться... Или я ошибаюсь?
 
#7
Нет, прога показывает твоё нахождение прямо на космическом снимке! Озя здесь не причём. Вся планета в проге складывается как единый космический снимок. Народ за бугром уже начал украшать крыши домов для Google Maps! А правительство Австралии и Индии уже подают в суд на компанию за то что видать позиции стратегических ракет и прочих секретов.
 
Сверху