saiLor
Команда форума
Конечно будет. Как Высоцкий пел:Будет ли утро,если ночью коня двинуть?
"... то же небо опять голубое.
Тот же лес, тот же воздух
И та же вода.
Только он не вернулся из боя."
Конечно будет. Как Высоцкий пел:Будет ли утро,если ночью коня двинуть?
Вот я тебя не вижу, значит тебя нет.безусловно нет .... ровно так же как , луны не существует если на нее не смотришь...
хонешно ...физику учи ,это матчасть ,а не философские песнопения...Вот я тебя не вижу, значит тебя нет.
Итак: МАРКЕР - БОТ!
А ты докажи обратное? Физика тут ни при чем. Может, вас там целый отдел на "Дожде" сидит?хонешно ...физику учи ,это матчасть ,а не философские песнопения...
хто из нас бот ,наверно ктотчитать по слогам не умеетА ты докажи обратное? Физика тут ни при чем. Может, вас там целый отдел на "Дожде" сидит?
про спины я тебе сам расскажу. Тренировать их надо чаще. Особенно в нашем возрасте.хто из нас бот ,наверно ктотчитать по слогам не умеет...
таки "хонешно" это не отрицание , когда мы мило беседовали , ты разговаривал с ботом
а, дождь в другом месте прописался их отсель выгнали на удивление..
а,вот физику ты плохо учил ,почитай про спины если надо ссылочку дам...
специально для тэбэпро спины я тебе сам расскажу. Тренировать их надо чаще. Особенно в нашем возрасте.
Не, сложно слишком. ПОпроще чего нибудь. Типа Донцовой, или Яна Флеминга.специально для тэбэ
самый лучший читабельный научный текст ...
обязательна к прочтению ...потом опровергай
куда уж проще ,я вас умоляю...Не, сложно слишком. ПОпроще чего нибудь. Типа Донцовой, или Яна Флеминга.
вот где прогнозы надо читать....Мои прогнозы на ближайшие 10 лет.