Полупроводник на выживание..... это звучит суперYarik написал(а):Советую Алхимика (Allchemist)![]()
Fantom написал(а):А на фига тебе проводник? Твое счастье в твоих руках. Возьми бумагу и карандаш, если нет карты, и шуруй. Хоть научишься ориентироваться в системе. Не сразу, конечно. Но зато свой будет опыт, не заемный.
Боишься? Или почему?
Morfiysss написал(а):На самом деле , колян , систему знать нельзя...Она меняется и растет...А самое интересное то , что сводить тебя сможет любой , даже не очень опытный человек, а вот выдти сможешь даже сам по молоточкам.Но лучше взять кого ньть ...Сьяны не такая сложная система , так что не особенно бойся.А КРУТЫЕ-ОПЫТНЫЕ опытные может и не пойдут , и отребуют за экскурсию денег...Хотя я не знаю.
Я говорю ,что могу тебя сводить, не обломаешься...
Главное время подобрать.Если захочеш , свяжись со мной...
Девушки бывают разныеDeadPrincess написал(а):Так что на своём личном опыте чайника (фраза безумно крутая: )) могу сказать, что даже четырём девушкам вылезти реально : )
Воспринято как комплимент : )TOPWEP написал(а):Умненьким может и реально, но попадаются экземпляры... впрочем и среди пацанов тоже попадаются.
А четырем девушкам проводника найти вроде совсем не проблема.![]()
Это не ваша компания около черырёх часов после полудня воскресенья в районе грота Сыч (за железной дверью) на полудохлых фонарях разглядывая карту кричала "здесь должна быть развилка на право" ?DeadPrincess написал(а):Мы вот тоже в первый раз вбрасывались в воскресенье и ничего, зашли-вышли, правда кругами походили немного, но это не суть важно : ) Домой приехали радостные-довольные и планируем в дальнейшем не раз в сисетме появиться... Так что на своём личном опыте чайника (фраза безумно крутая: )) могу сказать, что даже четырём девушкам вылезти реально : )