Пробы фото и пера (трафик! 500кб)

#1
[На ваш суд небольшой отчетик (автор не я, ибо не в Самаре). за качество фоток сразу сорри. хотелось бы услышать ваши отзывы - люди старались же...]

От группы ночного реагирования
рядовой Наливайко
сержант Фомкин

Вести с полей
Получив от аборигенов интересную информацию, с целью найти, провести разведку и обследовать объект подземного расположения и вероятно особого назначения, выдвинулась группа на заранее примеченные позиции в районе площади имени Великого События, в весьма вероятном месте расположения несуществующего К-66. Целью также являлось изгнать темных духов АС, а также заблудших душ, попавших в сети секты Аццких Сотонистов.
Там был обнаружен объект постройки 50-х годов 20 века. Цель возведения – защита простых и возможно не совсем сограждан от бомбардировки вероятным противником. Объект находится на глубине 5 метров. Время и слесари не пощадили объект:


Миновав две гермодвери, группа обнаружила несколько просторных помещений, которые собственно и были предназначены для укрытия от взрывной волны, а возможно и прямого попадания вражеских авиационных бомб. Бомба в виде пьяных слесарей, жадных жильцов и сотонистов оказалась сильнее - все изрядно поломано и разворовано. Группой разрухи не добавлено, ничего не тронуто.




Пройдя в помещение, группа обнаружила столько интересных вещей, что рядовой Наливайко от волнения громко шумел, наступая на разбросанный повсюду строительный мусор. “Ух ты как интересно!” – сказал рядовой. “Мать, мать, мать…” отозвалось эхо. Помещения частично разорены и в то же время находятся в довольно хорошем состоянии по сравнению с некоторыми другими объектами.
В первом же помещении группа нашла макет доселе неизвестного группе убежища «фашина». Прятаться в этой фашине было бы затруднительно…


Там же были сделаны снимки макетов других убежищ, которые представлены ниже.




Пройдя в следующее помещение, группа на мгновение остолбенела, а рядовой чуть не уронил единственный фонарь, увидев останки человека, которые при ближайшем рассмотрении оказались всего лишь манекеном. Аццкие Сотонисты поиздевались на славу – головы нет, грудь проломлена.. Хорошая иллюзия.


Индивидуальные средства защиты разбросаны в помещении в довольно большом количестве. Вообще в помещениях много предметов гражданской обороны.




Также были обнаружены подтверждения что сие место было логовом А.С. – матерные надписи на стенах, другая наскальная живопись. Отрицательная энергия Аццих Сотонистов сильно повлияла на неокрепшую психику фотоаппарата, и делать хорошие снимки он отказался :).


Следы жизнедеятельности слесарей расставлены на столе:


Супермегатонная бонба – тайное оружие террористов:


А также паук-хранитель"путинских комнат":


А вот примерный год постройки:


Далее докладывает сержант Фомкин:


"Странное расположение запасных выходов из сооружения – одно в 2 местрах от здания, а другое вообще примыкает к зданию..


Место было каким-то элитным – стены в своем детстве были обшиты деревом, задрапированы тканями. к сожалению выходов куда-либо еще из этого помещения не найдено ;-( хотя искалось на скорую руку

Удивительно, но кроме кучи разбросанных противогазов, оборудования, инд пакетов и агитплакатов, было и много телефонов без дисков – откуда планировалась связь с этим объектом?


"
 
#2
Классный отчёт. Фотки ток подкчали...
А что за бомбарь, если не секрет? (в личку) Всё так хорошо сохранилось!
 
Сверху