Проблемы с компьютером.

На нажатие клавиш не реагирует вообще.
Написал письмо в техподдержку фокскон, может чего посоветуют.
Батарейка живая и полярность правильная.

Вообще, продукцией фокскон пользоваться не стоит. Экономят они здорово на деталях за счет качества изделия.

Foxconn помоему вообще неттопы не производит, судя по офф сайту, или я чотоп...

хм,я просто на foxconn.ru смотрел, насколько я понимаю, это как раз офф. сайт.

ребят, помогите пожалуйста найти в сетке книжку

Казимов В. В. Железо 2011. Путеводитель по компьютерным устройствам и комплектующим.

Народ, помогите с ремонтом ноута. Классический случай - залил слегка клаву сладкой хней, при попытке промыть спиртом убил совсем. Ноут FS Lifebook s7110, клава нужна примерно такая
http://dicompel.ru/fujitsu-siemens-...0-7110-10d-7210-7211-t-4210-15-20-series.html
на той же авите в ярославле барыжат такими клавиатурами...

От ровер бука попробуй поискать , на сколько я помню была такая же модель.

вот интересно, почему в МС офис, в браузере у меня работают на клаве буквы Р, С, а при назывании документов/файлов на рабочем столе не работают?

Вроде топик профильный.

Я в компах сильно отстал и есть вот такой вопрос - видеокарта pci-e 8 - её можно воткнуть в слот pci-e 16?

С дуру то конечно можно всё что угодно куда угодно засунуть)) А работать будет?)

Вроде топик профильный.

Я в компах сильно отстал и есть вот такой вопрос - видеокарта pci-e 8 - её можно воткнуть в слот pci-e 16?

С дуру то конечно можно всё что угодно куда угодно засунуть)) А работать будет?)
Сетевуха работает без проблем, неоднократно проверял, вот с видео на практике как-то не доводилось, теоритически сгореть- не сгорит, работать по идее должна.

Сверху