почему же? от последних двухXYZ написал(а):тест говно, подстава. результат зависит от последнего ответа...
Работники ОС на лодках такие косяки таких "расходняков" каждый день баграми ловят.DIMETICON написал(а):НУ НУ современная цивилизация сделала женщину объектом на который уходит много различных расходных материалов ;D
этими вашими расходными материалами все г**ностоки до потолка облеплены
и еще этими как их такие ватные палочки синенькые трубочки а с двух сторон ватки
там я когда увидел колличества я просто офигел
даже потолки как обоями обклеены
Кстати, на всех пачках с прокладками и тампонами тоже пишут, что в унитаз не спускать...ALX написал(а):Работники ОС на лодках такие косяки таких "расходняков" каждый день баграми ловят.
Помница лет эдак 5 назад появилась надпись на презах о том чтоб в толчёк не спускать, раньше не было.
вот черт, подстава. я мастер-класс. вот говно. пойду на китай-город погуляюÒàíþøêà написал(а):
АНАЛОГИЧНО!baipass написал(а):Блин,тампоны яеще койкак проглотил, а вот на вопросе про выделения чета завис конкретно :'(
ПОМНИЦА МНЕ В ОДНОМ ГОВНОТЕЧНОМ КОЛЛЕКТОРЕ Я ЖУТКО СОКРАЩАЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.Танюшка написал(а):Кстати, на всех пачках с прокладками и тампонами тоже пишут, что в унитаз не спускать...
учись сосатьПряник с Мясом написал(а):"Оу! Да Вы - Бегиннер!"
и типа че мне теперь делать, а?
боюсь что мне этого делать не надо, а вот насчет тебя хз..решай самштык написал(а):учись сосать![]()
не, я не понял, кто у нас бегиннер? я мастер-класс, хуле мне учиться?Пряник с Мясом написал(а):боюсь что мне этого делать не надо, а вот насчет тебя хз..решай сам![]()
ко мне очередь, так что не раньше следующего года, да и к тете младше 16 лет не допускаються!Enigma написал(а):а ты им закати секс-тест =) пуская посоревнуются =)