Причем здесь чайники?!

Ну вот, опять сьянь виновной оказалась.
В дни ноября с 12 по 14, в Сьянах 12 чайникам поставили волок. Ладно бы в штреке, а то в грот, когда те спали...
Я не понимаю людей сделавших это. Я не понимаю зачем. Я не понимаю почему виноватыми оказались чайники? Они же только 3 раз в системе!!!!! Тем более большинство из них девушки! Так не честно.
Люди! не ужели вы не понимаете, что вы позорите систему?! сколько уже тем в форуме про "отвратительные" сьяны?!
почему мы срем там где живем?
почему мы разводим правильные разговоры а на деле не чего не происходит? не ужеле всех прет сидеть перед компом хорошим мальчиком-девочкой, а в выходные издеваться над чайникамии и портить репутацию системе?!
Причем здесь система? Эх, нелюди.

You are right, but.................................................. ??? ??? ??? не знаю

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Уже обсуждалось, уже не интересно это обсуждать. Одни и теже высказывания и ни каких результатов. Волок на Севках тоже был недавно, прямо после двух тем про то, как это плохо. Может ходить в систему в противогазе?

Ага, а 14 ещё и в большом колоннике дымно было, неужели ети уроды непонимают, что этим дымом они и себе лёгкие всяким говном забивают... а если какой нибудь человек копыта от дыма откинет, вход точно замуруют...

эх народ:)
мне жаль вас всех.
вы так наивны и .....

1) если бы при мне поставили волок Мне аль моим Френдам - бил бы в голову Берцами - пока нога бы не устала
2) ни когда - не делал бы пункт 1 - без реальной оценки всего происходящего
3) я людлю чайников, хотябы за то, что они не как те с*ки, которым на все пофигу, которые уже знают систему. Я люблю водить чайников и стараюсь поджнести им все то что знаю с максимальной пользой для них.
4) и - я не бываю практически в Сиянах. Берци жалко.

dchs написал(а):
Ну вот, опять сьянь виновной оказалась.
В дни ноября с 12 по 14, в Сьянах 12 чайникам поставили волок. Ладно бы в штреке, а то в грот, когда те спали...
Я не понимаю людей сделавших это. Я не понимаю зачем.
Съянь и этим все сказано :mad:Лечится кладкой...

Полностью разделяю мнение redo

dchs написал(а):
почему мы разводим правильные разговоры а на деле не чего не происходит? не ужеле всех прет сидеть перед компом хорошим мальчиком-девочкой, а в выходные издеваться над чайникамии и портить репутацию системе?!
Причем здесь система? Эх, нелюди.
Правильные разговоры легче всего разводить в форуме, сидя дома, не дома, на работе...
Хочется всем быть хорошими и правильными ("грамотными"). Бывает, слышишь: "Блин, какие грамотные чайники в системе... мусор выносят сами... еду готовят... гитару принесли, песни поют..."
И как редко слышишь "Блин, такие грамотные спелики попались... мусор... "
Демагогию разводить без вербального контакта бессмысленно!

Теперь я знаю, что надо просить у Деда Мороза! ::)

Милый Дед Мороз! У меня к тебе единственное желание: избавь пожалуйста Сьяновскую систему от волоков, путем исправления сознания тех, кто эти волоки ставит!
Чтоб им неповадно было! :mad:

Русалка написал(а):
Теперь я знаю, что надо просить у Деда Мороза! ::)

Милый Дед Мороз! У меня к тебе единственное желание: избавь пожалуйста Сьяновскую систему от волоков, путем исправления сознания тех, кто эти волоки ставит!
Чтоб им неповадно было! :mad:

- не надо никого исправлять!!!!!!!!!! - нормальный волок в колоннике поставили!!!!!! (когда из мусора там костер запалили) - нормально там побегал.......... если кому-то что-то не в кайф - это не значит, что другим это тоже не в кайф - сьяны это не система - это полигон - пусть люди учаться и тренируются............................

А если я езжу отдохнуть на этот полигон, пообщаться с людми на тему обустройки полигона и т.д. А мне тут волок в морду ставят. Это нормально? Или пусть полигон засирают и ни кто убирать не будет, потому что это так, для тренировки, зачем убирать. Я на практие был на полигоне, но мы там не мусорили и не ломали все, что под руку попадется. Хочешь ставить волоки и тренироваться - ставь у себя в квартире и тренируйся :mad:

smf написал(а):
- не надо никого исправлять!!!!!!!!!! - нормальный волок в колоннике поставили!!!!!! (когда из мусора там костер запалили) - нормально там побегал.......... если кому-то что-то не в кайф - это не значит, что другим это тоже не в кайф - сьяны это не система - это полигон - пусть люди учаться и тренируются............................

Знаешь, smf, не обижайся, если поймаю тебя или кого-еще за постановкой волока, то позволю себе потренироваться в другом виде спорта.

2All: Вообщем, надо заканчивать эти трепежи. Увидел постановщика - дай в глаз. Не позволяют силы - позови соседа.

Ivan Stone

Команда форума
Еретик написал(а):
А если я езжу отдохнуть на этот полигон, пообщаться с людми на тему обустройки полигона и т.д.
Не ходи в район текущей тренировки.
Еретик написал(а):
Хочешь ставить волоки и тренироваться - ставь у себя в квартире и тренируйся \:mad:
Ну да KrbIs орал, что с удовольствием побывает у меня дома и поставит там волок, приходил, не поставил ;D

>> Хочешь ставить волоки и тренироваться - ставь у себя в квартире и тренируйся
волоки конечно интересная штука, но ставить я их не ставил, а если и буду то волоком это назвать будет нельзя и ставиться они будут в других целя (в каких не скаж, но действие оказывает наиполезнейшее)......

>>Знаешь, smf, не обижайся, если поймаю тебя или кого-еще за постановкой волока, то позволю себе потренироваться в другом виде спорта.

- а я и не обижаюсь, ты сначала поймай хоть кого кто-нить, или набей морду любому о ком что-нить негативное услышышь
а - то долбанных гуру много, а толку от них никакого - хуже чем от тех кто ставит волоки, если смотреть с той точки зрения, что каждый волок - практика в ТБ и ТВыживания, а каждый тупой совет от крутого гуру, который на практике и не делал ничего - сплошной дестрой тому кто что-то хотябы пытается делать.......

2Dmitriy- а давай мож ТЫ АДМИНОМ БУДЕШЬ??????

- все выше сказанное не в обиду, а для размышления почему происходит то, что происходит - наверно гуру плохо с предметом знакомы......

Не народ, все это конечно офигенно, умно и т.д.
но не ужеле ни кто не понимает что вся фишка в том, что кто-то очень умный поставил волок мало того что чайникам, мало того что в грот, так еще когда они спали, понимаете, что это удар в спину, из-подтишка, это просто показывание слабости. это не честно.
ставьте волоки, кидайтесь кладкой, ходите с монтировками, бегайте босиком, отдыхайте на полигонах, делайте водокапы, берегите берцы, обсирайте алкоспеликов, лечите повара, закапывайте морадана, утверждайте что мы самые лучшие, танцуйте в коллонике, покупайте спирт в метрострое, забрасывайтесь с собаками и чайниками, ходите везде, кроме "вонючих сьян", ищете новые дыры, скребите млечник, но, ни кто ни когда не имеет права бить в спину, это низко и подло где бы это не было в системе или на поверхности.

>>вся фишка в том, что кто-то очень умный поставил волок мало того что чайникам, мало того что в грот, так еще когда они спали

- это да, гадасть, - отсюда вывод - спать в противогазе!!!!!!!!!!-))))))
Ж-(((
ЖЖЖЖаааль говорю......

kuzya

Команда форума
dchs написал(а):
Не народ, все это конечно офигенно, умно и т.д.
но не ужеле ни кто не понимает что вся фишка в том, что кто-то очень умный поставил волок мало того что чайникам, мало того что в грот, так еще когда они спали, понимаете, что это удар в спину, из-подтишка, это просто показывание слабости. это не честно.
ставьте волоки, кидайтесь кладкой, ходите с монтировками, бегайте босиком, отдыхайте на полигонах, делайте водокапы, берегите берцы, обсирайте алкоспеликов, лечите повара, закапывайте морадана, утверждайте что мы самые лучшие, танцуйте в коллонике, покупайте спирт в метрострое, забрасывайтесь с собаками и чайниками, ходите везде, кроме "вонючих сьян", ищете новые дыры, скребите млечник, но, ни кто ни когда не имеет права бить в спину, это низко и подло где бы это не было в системе или на поверхности.

Надеюсь в подчёркнутом не подразумевалось ничего личного ...???

Сверху