Приглашаю на свой сайт www.kittary.narod.ru

A

Anti911

Guest
Приглашаю на свой новый сайт, целиком и полностью посвященный известной самарской искусственной пещере - Сокским штольням.
На сайте имеется постоянно обновляемая оперативная информация о ситуации в Сокских и вокруг них, сведения и пещере, коллекция публикаций в СМИ и фотографий.

Да идейка впринципе ничё.
Вот только жаль долековато, от места моего проживания.

2anty911: В своем профайле впиши адрес сайта, тогда слева, под твоим ником появится "WWW". 8)
Предлагаю это сделать потому, что не все имеют свободный доступ в инет. Меня на работе вообще могут отодрать, если засекут. :'( :( :'(

2 Zendor
А в том, что набранный ручками адресок сохранится в панели адреса.

2 Biermann
А ты не IE пользуйся, а Netscape или Opera - они позволяют очищать панель адреса. И в любом случае не забудь потом History вытереть.
ЗЫ: если сильно надо, могу научить чистить адреса и в IE, даже выборочно :)

Симпатичный сайт. Однако, отсутствие карты сильно его обедняет. Нельзя ли ее вывесить?
ваш доктор.

2stalker: Нетскейпа у нас нет, а из IE стереть было бы хорошо. На нашем сервере, кстати, выходят все адреса, которые были открыты за неделю. В этом вся и сложность. Ссылки я могу удолить. 8)

2 Zendor
А в том, что набранный ручками адресок сохранится в панели адреса.

на практике намного проще контролировать сотрудников, организовав на гейте в нет проксю, и поставив какую нить прогу для собирания статистики из логов прокси. таких прог много хороших есть, с умными фильтрами и понтовыми фичами ;)

2_Biermann: в нете есть огромное количество статей где рассказывается как решить твою проблему. На "разрешенные" сайты лучше заходить обычным способом, дабы внимание не привлекать, а когда хочется чтобы тебя не палили лучше всего использовать http-тоннелинг, прога для этого платная, но говорят лечится. сам не юзал, советовал другим - потом спасибо говорили ;)

Я каждый раз убеждаюсь в том, что из каждой темы делают просто помойку. Обсуждают не пойми чего.

А сайт так себе, особенно страдает дизайн.

на практике намного проще контролировать сотрудников, организовав на гейте в нет проксю, и поставив какую нить прогу для собирания статистики из логов прокси. таких прог много хороших есть, с умными фильтрами и понтовыми фичами  ;)
На практике оно хорошо, когда оно есть. Если челу было небезразлично, как попасть по адресу (кликом или набором), мой вариант единственный. Если там прокся и т.п. контроль, то ей будет пох каким макаром чел куда-то полез. Она так и так запишет. Способы обхода есть, но есть (при желании) и средства доп. контроля. Это длинная тема.

ну есть такое... а некрофилов все больше становится)) Кстати страничка вполне рабочая.

Сверху