Правила

Уважаемые!

Хотелось бы знать, как вести себя под землей. Существуют ли писанные или неписанные правила на этот счет? Понимаю, что все покажет практика, но подготовиться морально хотелось бы уже сейчас. Спасибо :)

Вести себя везде, потому как я еще не выбрала то направление, которое мне больше понравится...поэтому хотелось бы попробовать разное. Вот и интересуюсь... ;D
А за совет спасибо!

Карбункул написал(а):
не вковыривать камни из потолка
а вот ссылка на то что делать не надо ,правда зафлудили там капитально  :(
http://www.caves.ru/index.php?topic=6739.0
Ну эт понятно - и еще шепотом разговаривать и иметь при себе каску на случай обвала :)
Спасибо за ссылочку! :D

направление можно не выбирати и заниматся всем, а правила едины для всего

Юзайте поиск:
"ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ

1. Забросившись в систему, в первую очередь запишитесь в журнале.
2. Запись в журнале должна быть разборчивая, краткая и цензурная.
3. Имейте при себе как минимум два источника света
4. Сначала научитесь ходить сами - потом води других.
5. Делайте что-нибудь полезное для Системы и уважайте труд других людей.
6. Уважайте старших. Возможно, вам не раз придётся обратиться к ним за помощью.
7. Встретив незнакомого человека, постарайтесь вести себя как можно корректнее и вежливее, не стоит, к примеру, сразу светить ему в глаза и требовать водку.
8. Ругаться матом в присутствии женщин и детей запрещено.
9. Когда люди поют - не мешайте им в этот момент.
10. Отдыхая сами, следите, чтобы ваши действия не мешали отдыхать другим
11. Если вы ходите на карбидке –перетряхивайте ее в специально отведенных местах, если возникла необходимость перетряхнуть ее немедленно – зарывайте отработку в кладку во избежании неприятного запаха.
12. Гуляя по системе не оставляйте после себя мусор. Отработанные батарейки, пачки из под сигарет, пустые бутылки так же являются мусором, и должны выноситься на поверхность.
13. Не рисуйте в системе на стенах, там и так хватает маркеров и надписей.
14. Воровство в системе запрещено. Пойманный с поличным выпроваживается на поверхность. Информация об этом человеке и его деяниях передается во ВСЕ системы.
15. Не приветствуется стоянка во всех гротах. Так у многих гротов есть хозяева, которые строили их исключительно для себя, и вас там не ждут.
16. Добравшись до пункта назначения (места стоянки) наведите там порядок. (Фразы "это было до нас", "уберёмся потом", "мамой клянусь, начальник" и т.п. - не принимаются).
17. Встав в гроте, обозначьте место своей дислокации, разложив коврики, поместив спальники в изголовье, повесив пакеты с едой на стены (в места, недоступные хищным млекопитающим - грызунам), наведите порядок на обеденном столе
18. Справляйте естественные надобности в специально отведенных местах.
19. Помните, что "чайник" - это не ругательное слово, а переходный период.

20. Посетитель Системы несёт ответственность за свои действия и поступки.
21. Посетитель Системы несет ответственность за действия и поступки приведенных им людей."

http://www.caves.ru/index.php?topic=5016.105

PS - на Enigm`y правило не ссать на КР (и на кабели) не распростроняется .... как и про девушек но это другая история ....

Izj Shniperson написал(а):
Из этого следует - в Сьянах на кабели не ссать  :p
В метро(строе) не пытайтесь ковырять верхнюю часть тюбингов с целью найти выход на поверхность или неизвестную часть системы. Если же такая необходимость существует, не забудьте установить крепи!

W

weeck

Guest
Изя, ну нельзя же так... Вы рассмешили пол- Одессы, а моя мама и тётя Сара плакали! ;D

Коготь написал(а):
Поправка: диггерам со стажем 3 года и более, как льготной категории подземного населения, в порядке исключения разрешается бесплатно: ссать на кабели, хвататься за контактный рельс, рисовать на стенах и выковыривать камни из сводов.

2 Коготь ! всетаки рисовать на стенах низя =) надо иметь стаж более 10 лет =) и общефорумную известность .... ;)))

Мои дорогие! Спасибо огромное за инфу. Но возникли некоторые вопросы:
1. В каком журнале надо записаться? Что это такое и для чего нужно? ???
2. Я крыс не боюсь, но как вы с ними боретесь... ???

ДОрогой ENIGMA, что ты там про девушек говорил... ;) какая такая другая история... ;D

у тя подпись в тему .....

Код:
Это только начало...

а репутация у меня проще и банальнее .... просто счаз много девушек диггершь ....  вот и .....

PS - ой как нехорошо !!!

Код:
Online Marsha 11:54:53 Смотрит профиль участника Enigma\.

;D ;D ;D ;D ;D Мне просто интересно твое имя..раз уж ты мое узнал ::)
Слухай, мне тут твой советик нужен... меня сегодня зовут к Неглинке... стоит оно того? :-\

что в имени моем ...... (с) .... зови Еном ... все так зовут ... особенно друзья ...

А насчет неглинки - иди =) как образовательное более чем полезно а если будет свет нормальный то более чем красиво !

хех невнимательная ты наша - читай ответ :) в этом деле надо быть осторожнее =) и что важнее вниматльнее на порядок =)

Сверху