Ну ты молодец! Наехал и типа без права на оправдание :-\madm написал(а):Стрелки в Никитском журнале, насколько я видел, народ малюет кто во что горазд... Так что в этом смысле это никак нельзя назвать образцовым журналом
А вобще опять отходите от темы...![]()
Ярик, это не наезд а мое впечатлениеНу ты молодец! Наехал и типа без права на оправдание
Место для того чтобы себя выписать и написать КРАТКИЙ комментарий там как раз предусмотренно изначальнопри выброске он решил чего-нибудь записать, а места не было им предусмотрено ИЗНАЧАЛЬНО!
Да ладно, я шучуmadm написал(а):Ярик, это не наезд а мое впечатление
Никиты хорошая система и люди там хорошиеЧаем вот напоили
![]()
Поясню. Допустим, при записи чел использовал 1 строку полностью (ее левую половину). Для выброски осталась правая. А он захотел не просто выписаться, а что-то важное черкануть. А ниже уже другие записаны... Все-таки предполагается при этом писать в другой журнал? ???madm написал(а):Место для того чтобы себя выписать и написать КРАТКИЙ комментарий там как раз предусмотренно изначально![]()
1. Виделись - это было в метро ;DДа ладно, я шучу Заходи еще, а то мы с тобой под землей еще и не виделись...
Это, конечно, хорошо, но очень геморно. Представь группу из 10 человек на Никитском журнале (или из 20 на сьяновском ;D)... - жутко долго будет. Каждому подползти, снять перчатки, записать.. А если люди на автобус опаздывают?..Dart написал(а):Вот мне и кажется,что каждый должен записывать себя сам и своим почерком.
Ну, это уже издержки производства. Здесь, пожалуй, никакой формат журнала не поможет...Dart написал(а):Или вот еще:видел пару раз такую запись-забросился Вася и 2чайника А на выброске-Вася,Петя и 1 чайник
Уважаемые посетители Сьяновских каменоломен!
Пожалуйста в журнале пишите аккуратно, разборчиво, соблюдая строки.
Свою запись отделяйте горизонтальной чертой.
При заброске
запишите в левой колонке:
дату и время заброски, ник (системное имя), примечания кратко.
Желательно писать предположительное время выброски.
При выброске
напротив своей записи о заброске (справа) запишите:
дату и время выброски, ник, примечания.
Если ваша запись - первая в журнале за этот день, можно крупно написать дату.
При общении с журналом пожалуйста снимайте перчатки.
После записи или чтения журнала закрывайте его и прячте в полиэтилен.
Не уносите с собой ручки.
Не забирайте журнал (даже по его окончании) или отдельные странички из него.
Для обьявлений и "свободного творчества" используйте тетрадку рядом.
Спасибо.
Этот журнал и свод правил
разработаны по материалам форума
http://www.caves.ru
Можно попытаться текст сделать более лаконичным, если это будет standalone-объявление.TOPWEP написал(а):Вобщем завтра печатаю листиков 50 с двух сторон вот этого. Оформляю папку и передаю ее в пятницу, кому ни будь, кто идет в Сьяны. Из клуба кто пойдет?
Тоже самое и с правилами записи текст предлагается обсудить:
боюсь россыпь очень скоро рассыпется по всей кошачкеromul написал(а):P.S. у меня степлер не взял такую кипу бумаги, а дырокола нет, так что кину россыпью %)))
Да я вот еще сочиняю, как лучше папку сделать. Пока получается, что журнал всегда внутри папки-скоросшивателя, и еще должен быть в целофане.VooDoo написал(а):Можно попытаться текст сделать более лаконичным, если это будет standalone-объявление.TOPWEP написал(а):Вобщем завтра печатаю листиков 50 с двух сторон вот этого. Оформляю папку и передаю ее в пятницу, кому ни будь, кто идет в Сьяны. Из клуба кто пойдет?
Тоже самое и с правилами записи текст предлагается обсудить:
И самое главное, синхронизировать с PDF-вариантом а то народ не найдя папки на камне раскопает кусок полиэтилена в кошачке (если Сьяны) и засунет туда журнал
А так, на мой взгляд, готово к воплощению в тестовую жизнь ....
Тыкаешь на ссылку правой кнопкой и в появившемся меню выбираешь "Сохранить объект как". Этот способ очень во многих случаях, когда по другому сохранять муторно помогает.romul написал(а):сорри, за офф топик, а как все таки, мне сохранить этот файл?
смотреть получается, а на комп как положить я не понимаю,...
может вордовый вариант сделаешь? сподручней как-то,
(я про журнал) и правила тоже...
распечатал я 43 листа (с дух сторон) с разлинованным журналом,
как буду в сьянах кину на журнале...
P.S. у меня степлер не взял такую кипу бумаги, а дырокола нет, так что кину россыпью %)))
А кто мешает это место занять....madm написал(а):Место для того чтобы себя выписать и написать КРАТКИЙ комментарий там как раз предусмотренно изначальнопри выброске он решил чего-нибудь записать, а места не было им предусмотрено ИЗНАЧАЛЬНО!А для более длинных записей есть второй журнал...
Это надо выделить жирным. Как впрочем ипожалуйста снимайте перчатки.
Про ручки можно написать в другом месте это не столь важно.После записи или чтения журнала закрывайте его и прячте в полиэтилен.
И менее важная - о культуре записи в журнале(ИМХО):При общении с журналом пожалуйста снимайте перчатки.
После записи или чтения журнала закрывайте его и прячте в полиэтилен.
Все остальное![]()