По управским говнотокам ходить опасно

Вчера по ящику показывали сюжет про коллектора и водоводы на Управе.
Типа говноток с 19-й тубзоны постоянно даёт брешь и фикалии с палочками туберкулёза могут попасть в источники чистой воды и заразить всех управчан тубиком. Интересно тока какое отношение канализация имеет к водоводу. Кста, кто знает какая КНС обслуживает Управу?

Подсос,батенька,подсос (прошу не путать с отсосом),правило Бернулли из курса физики,за среднюю школу.......
А тубзик,по контагиозности (заразности) на столько специфичен, что можно всю жизнь там купаться и не заразиться, но каждому,как говориться -свое.....

А наверху, по дороге на вертолётку. Владелец -фирма "Евробатен".

saiLor

Команда форума
Кстати, насчет бактерий. Мой друг год лежал в тубике 1 год (Чернобыль и т.д.) и там ему СПЕЦИАЛИСТЫ сказали, что бацилл в воздухе столько, что хватит на пару галактик, но у всех иммунитет. Короче, крутите рулетку, курите ...

saiLor написал(а):
Кстати, насчет бактерий. Мой друг год лежал в тубике 1 год (Чернобыль и т.д.) и там ему СПЕЦИАЛИСТЫ сказали, что бацилл в воздухе столько, что хватит на пару галактик, но у всех иммунитет. Короче, крутите рулетку, курите ...
они -везде,про что и говорю, а комуто -может не повезти....

На сколько мне известно заразиться можно от человека, у которого в данный момент обострение болезни происходит. В остальных случаях шанс подхвтить болезнь не велик.
Однако я не претендую на правду инфы, просто продаю за что купил ;)

неОпасно

Вчера по ящику показывали сюжет про коллектора и водоводы на Управе.

А что там говорили про протяженность, сечение и пр. параметры? Проходима ли система? В городе довольно крупные системы пройдены. мож и до управы дотянули цивилизованную ветку говнотока?))

Там ещё хлеще кладбищенского коллектора в самом его завершении ;D

Oпасно

тогда надо бы кладбищенский-3 пройти. А в таком сечении, это уже шкуродеры и говнопропитка одежды. Повалили как-нибудь в Кл-3

Сверху