По смотру передачи

#2
По-моему, большую часть времени занимало интервью с Комом в интерьере. Жизнеутверждающая история про Шагала, жаль, про Шкварина не рассказал. На всю страну.
Нет, скорее всего, это троды плудов монтажеров, надравших кадров без контекста. Хотя... Насчет хождения без света...

А давайте флейм раздуем? Флейм!!! Флейм!!!

На тему: Попрутся ли додики в дыры, принципиально (или по дурости) взяв с собой только жижигалку? И насколько им будет от этого худо?
В Сьянах - не смешите мои тапочки :))))
В Киселях - ну, пожалуй...
В Силиках - не верю.
В Никитах - а в Никитах есть Мышман! Он всех найдёт... Рано или поздно ;o)))))
Куда ещё? А куда ещё попрутся додики? Вы таки будете меня убеждать, что додики могут пойти куда-то ещё?
 
#3
Народ а кто нибуть записал ету пнрндачу а то очень охото посмотреть???? ;D Буду благодарен!!!!)))
 
J

Julia

Guest
#5
Прохвессор, не бузи! Если чайник - не значит дурак и наоборот. У меня чайники в Киселях на второй день без света (правда на короткие дистанции и почти по прямой) ходили. Тут уж "дуракам закон не писан, если писан...." А кому суждено... сам себе баклан. Так что не кати бочки на МышЪмана, до него ходили, после будут ходить. Идиотов у нас много, и на земле, и под, и во всех системах...И серьезное увеличение количества желающих вряд ли будет. А по поводу того, что МышЪман учил Кома....ребята, телевизионщики делают свой монтаж, и проблема в том, что что-то просто не вошло. В данном случае - окончание, на сколько я в курсе.
Кстати, когда мы с тобой последний раз общались - ээто было года 1,5-2 назад, ты собирался заводить кавказа. Как успехи? С псинкой под землю? Или на фиг кавказа изначально?
Лучи.
 
J

Julia

Guest
#7
И еще, что касается самого показа...он ориентирован на широкие массы, а не на профи. Видеоряд приличный, интерес вызывает, красиво, новое слово для моих родителей "Спелестолог" (я правильно напечатала? - голова не варит совсем!), отметает вопрос: "А на ксуа вы туда ходите?" Мелькают лица людей - обывателю все равно кто есть кто, и кто на сколько авторитет. Они видят лишь работу, капающих людей. Большего от этого фильма и не надо ждать. Это не архив Никит, а справка для "многих". Общее впечатление от фильма - приятно, интересно. Одобрямс.
                           Лучи.
 
#8
Так теперь вслед за "Великим Мышманом" пойдет толпа чайников в дыры всякие, и без света.
Хыыыы...
я записал. icq#133619658 могу дать
Было бы неплохо отцЫфрить и где нить в инете положить ...
Теперь о фильме.... Мне как не бывавшему в Никитах посмотреть было интересно .... Красиво, блин сняли .... Желание забросится в Никиты от этого только усилилось .... И ещё, Мои домашние тоже посмотрели, посмеялись ... А что до качества монтажа - так по моему на это просто не стоит обращать внимание .... Ибо явно расчитанао на ... даже не знаю на кого, но не на тех, кто лазиет ... А общее впечатление - очень даже хорошее... Ждать большего - было бы глупо ... К стати, думал, что качество самой сЪёмки будет хуже, а оно вон как всё красиво у них получилось ....
 
#9
Да ладно уж всем кричать:"*****, *****"!!! Кто нить лучше видел по телику? Люди разобрались, сняли, звуковое оформление сделали. По сравнению со всеми предидущими сюжетами под землей хоть немного идей повысказывали. Обыватель немного, хоть, догнал в чем дело. Да наверно можно сказать мол:"Все на самом деле не так, изнутря подругому все". А ты сам возьми и сними. И на государственное телевидение продвинь:)))
Или может сьемки пьяных рож в Сьянах лучше были? А додики я думаю в Никиты не попрутся из-за передачи. Они и без этого пертся будут. А додики которые посмотрев под землю очень захотят, полезут в Сьяны, благо там что кучей говна больше, что кучей говна меньше, все равно уже (не заметно). Подышат там волоками, блин, и ни в какие Никиты не сунутся.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
H

Himera

Guest
#10
Хороший вы народ, обитатели форума! Дружный, знаете давненько друг друга... И как любая группа, обьединенная общим делом, мало доступным неподготовленным людям, не любите вторжения... Что не сообщение, то у вас все додики и чайники. Оно и понятно, пьют везде, срут, мчс надоели и свинячат всячески.
Побывав в Сьянах, долго не могла понять, надо оно мне было или нет. теперь, увидев другие системы , поняла. Сьяны - отстойник, чистилище. Все (большинство) начинают со Сьян. Там и решают, что делать: пить под землей или "бегать" рассматривая новый мир. или совместить. :) Большинство решает пить и дальше Сьян не уходит ( поэтому я думаю уже нет смысла бороться за Сьяны - там сложился мощный пьянствующий контингент. они срут, это плохо, но зато дальше сьян не двинуться - это хорошо).
Так что убеленные спелестологическими сединами пиплы, не снобствуйте. Такие передачи заинтересуют только тех, кто движетьбся дальше Сьян, а такие люди, думаю, в массе своей - хорошая кампания.
К тому же каждый из вас был когда то чайником :)
 
#11
( поэтому я думаю уже нет смысла бороться за Сьяны - там сложился мощный пьянствующий контингент. они срут, это плохо, но зато дальше сьян не двинуться - это хорошо).
А я и говорю, собрать любителей водки и ***** и отправить на городскую свалку, там действительно нет смысла наводить порядок.
Ну а новечёк всегда будет чайником, пока его не признают своим, а это надо заслужить, не питьём водовки и срачем.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#12
А я и говорю, собрать любителей водки и ***** и отправить на городскую свалку, там действительно нет смысла наводить порядок.
Ну а новечёк всегда будет чайником, пока его не признают своим, а это надо заслужить, не питьём водовки и срачем.
Вот и я такого мнения!!! все в космос !!! Ура Гагарину!!! долой ПЬЯНСТВО !!! Да здравствует Октябрррская Революция!!! Ударим онани... нет не то... а !! вот !! Сдаваите нормы ГТО!! Вступайте в антиалкогольные общества! Даешь сухой закон!! Возродим былую славу вытрезвителей !.... ....???!!!! А_А_А_А!!! Черт !! СТАКАН СО СТОЛА СМАХНУЛ!!!. Полный же был.... Абыдно..

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху