saiLor
Команда форума
Что означает цифирь?теперь понимаешь почему ты такой тупой...
Посмотреть вложение 39755
Что означает цифирь?теперь понимаешь почему ты такой тупой...
Посмотреть вложение 39755
читайЧто означает цифирь?
так работает геомантрия...В восьми случаях из десяти после операций в 23 лунный день
Так это понятно. Через день после 23-го дня у сейсмических войск РФ аванс. Нужны показатели для премии. Вот и трясут амеров для отчетности.так работает геомантрия...
это же сколько частей трудяться ...Так это понятно. Через день после 23-го дня у сейсмических войск РФ аванс. Нужны показатели для премии. Вот и трясут амеров для отчетности.
сценарий Аватара чтоли?это же сколько частей трудяться ...
"...Отряд разом остановился. Ниакрис и Тайде, не сговариваясь, оказались плечом к плечу. Переглянулись. Встретились взглядами.
«Держись, сестра!» – без слов сказала каждая. И каждая поняла.
Кицум беззвучно выдвинулся вперёд, махнул рукой – мол, за мной.
Огни на высоких тонких шестах, чёрных, как сама ночь. Пять огней в вышине. А дальше, за ними, вновь нетронутая снежная целина. Впрочем… нет.
Ещё пять огней вспыхнуло по правую руку. Пять – по левую. Дважды по пять – впереди, на некотором расстоянии друг от друга.
– Пентаграмма! – разом выкрикнули Клара Хюммель и некромант Бельт.
– Пентаграмма… – проворчал Кицум.
Огни располагались правильным пятиугольником. И прямо перед отрядом, под снегом, находился центр зловещей звезды, место, где скапливается сила, место, где может появиться творимый магом монстр.
– Какая громадная… – вполголоса проговорила Ниакрис, поворачиваясь к Тави. – Сколько ж из неё мощи выкачать можно. И огни эти… ох, не нравятся они мне, ох, не нравятся…
Тави мертвенно-светящиеся шары над головой нравились не больше.
– Не подходить! – резко бросила Клара, и Кицум согласно кивнул.
– Обойдём, – решил он, сворачивая.
…Огни медленно и недовольно затухали за их спинами.
– Это где ж в Эвиале такое могли соорудить? – услыхала Тави бормотание Ниакрис.
– Не догадываешься? – бросил её отец, не поворачиваясь.
– Не может быть, – остановилась Ниа.
– Чего ж не может… Это Империя Клешней. Там начинали играться с некромантией, ещё когда я шлялся по Старому Свету с «Костоломами Диаза». И… эвон до чего додумались. Такая звезда вполне способна пробить нашу раковину… если, конечно, её как следует подкормить.
– Что ты имеешь в виду, достопочтенный? – внезапно повернулась Клара.
– Магия крови, – вместо отца ответила Ниакрис, резко, почти враждебно. – Человеческие жертвы. Сотни и тысячи. Не знаю ничего ни о каких раковинах, но такая звезда и впрямь способна на многое.
– Пробить завесу Эвиала… – пробормотала Клара, и Тави понимала, о чём она. – Смело. Варварский способ, но…
– Такая огромная звезда потребует ювелирной точности. Это на глазок не набросаешь. И нужна точная синхронизация с небесными светилами, с внутренним солнечным кругом, – заметил старый некромант, вопросительно глянув на хранившего молчание Кицума.
– Если только это не часть чего-то большего, – вырвалось у Тави, и Ниакрис одобрительно кивнула.
– Увидим, чего это часть, – хмуро посулила Клара. – Досточтимый Бельт, если это Империя Клешней, то, коли мне не изменяет память…"
сценарий Аватара чтоли?
В общем НИКТО, КРОМЕ НАС!Америку не сможет поставить на колени ни Йеллоустонский супервулкан, ни субдукционная зона Каскадия, ни трансформный разлом Сан Андреас!
Не, фэнтези не употребляю.Война мага. Том 1. Дебют
только выдержанное вино три топораНе, фэнтези не употребляю.
Что вы имеете ввиду?В общем НИКТО, КРОМЕ НАС!
Вы на Украине обосрались. Куда вы лезете?В общем НИКТО, КРОМЕ НАС!
Чей Крым?Вы на Украине обосрались. Куда вы лезете?
В составе Российской Федерации.Чей Крым?