Почему "московские" кавказцы одеваются во всё чёрное?

Re: Почему чурки одеваются во всё чёрное?

Бан на 661 день ! нарушение пункта правил 999.999

П.с.
Что-то у тебя со статистикой не в порядке, вроде не все одеваются в черное. Может то похороны были? :)

Криминальные. Я полагаю (ИМХО), это потому, что чёрный - "воровской" цвет. Скорее всего, большинство заражено блатной романтикой. :)

Как мне кажется, чёрный цвет - это типаж эддакова классического стиля: чёрные лакированные туфли (иногда с тупым, иногда как у маленького мука - заострённые вверх носом), в обяз чёрное пальто и свитер - воистину производит впечатление красавца и "джентельмена", типа я не лох, чтоб кеды с джинсами носить и футболку, у меня рубашка с бахрамой...
Женщины - это отдельная тема: чёрные колготы, сапоги, сетка, чтоб виден чёрный ливчик, и вся разтая прям такая ))))))))))))))))))))
Реал создаётся впечатление, что ты на похоронах ))
Детей к этому "стилю" приучают с раннего детства, типа - ты крутой пассан, хоть и мал, но в туфлях и желетке:-D

Да видимо повзраслели: осознали, что спорткостюм с туфлями и заправленным в них плащём не катит ))))))))

Глядя на них создаётся чувство, когда они так одеты, что типа на юбилей или свадьбу идут, ан нет -это повседневный их вид одежды!

Как мне кажется, чёрный цвет - это типаж эддакова классического стиля: чёрные лакированные туфли (иногда с тупым, иногда как у маленького мука - заострённые вверх носом), в обяз чёрное пальто и свитер - воистину производит впечатление красавца и "джентельмена", типа я не лох, чтоб кеды с джинсами носить и футболку, у меня рубашка с бахрамой...
Женщины - это отдельная тема: чёрные колготы, сапоги, сетка, чтоб виден чёрный ливчик, и вся разтая прям такая ))))))))))))))))))))
Реал создаётся впечатление, что ты на похоронах ))
Детей к этому "стилю" приучают с раннего детства, типа - ты крутой пассан, хоть и мал, но в туфлях и желетке:-D

Да видимо повзраслели: осознали, что спорткостюм с туфлями и заправленным в них плащём не катит ))))))))

Глядя на них создаётся чувство, когда они так одеты, что типа на юбилей или свадьбу идут, ан нет -это повседневный их вид одежды!

Видишь ли для кавказцев исконно крайне важно, как он одет. Если интересно могу расписать всю причинно-следственную связь.

Грубо говоря, как ты одет, то ты из себя и представляешь. С одной стороны очень уж пёстро не разоденешься, так как надо соблюдать свойственную мужчине строгость. С другой стороны надо как-то выделяться.

Ещё я думаю, чтоб не упасть в глазах своих:
встречусь случайно с Гиви или Ашотом, а на ногах обычные ботинки, золотую печатку дома забыл, заместо водолазки - тенниска -ВО ПОЗОР!!!

Я думаю у них в головах действует правило:
Реальным можешь ты не быть - но туфли с коженкой обязан!

Т.е. как раньше у наших гопников - барсетка(типа производит вид солидного пасана, типа бизнес у него и там лежат нужные предметы), а на деле выходило, что там лежали обычные видеокассеты (обычно 2 штуки:-D) и на вопрос - что там у тя? он отвечал - другу кассеты занести надо! )))

Также и рэперы в 96гг всегда рюкзаки с собой таскали, в которых никогда ничего не было, зато как сочетается )))))))))))

Ещё я думаю, чтоб не упасть в глазах своих:
встречусь случайно с Гиви или Ашотом, а на ногах обычные ботинки, золотую печатку дома забыл, заместо водолазки - тенниска -ВО ПОЗОР!!!

Я думаю у них в головах действует правило:
Реальным можешь ты не быть - но туфли с коженкой обязан!

Т.е. как раньше у наших гопников - барсетка(типа производит вид солидного пасана, типа бизнес у него и там лежат нужные предметы), а на деле выходило, что там лежали обычные видеокассеты (обычно 2 штуки:-D) и на вопрос - что там у тя? он отвечал - другу кассеты занести надо! )))

Также и рэперы в 96гг всегда рюкзаки с собой таскали, в которых никогда ничего не было, зато как сочетается )))))))))))

Что тут смешного, над чем иронизируешь дорогой!

А вспомни, папаха, если человек уважаемый, то и папаха дорогая.

Бурка та же самая, гзыри золочённые.

Кинжал богато украшенный, сбруя вся в золоте.

Что тут смешного, над чем иронизируешь дорогой!

А вспомни, папаха, если человек уважаемый, то и папаха дорогая.

Бурка та же самая, гзыри золочённые.

Кинжал богато украшенный, сбруя вся в золоте.

а под буркой тренировочные портки и лакированные модельные туфли...

Ещё к теме, всегда оч забавно смотреть, как они по телефону болтают:
обязательно свободная рука маниврирует такие виражи - мама не горюй - вставь ему кисточку в эту руку и картина готова:-D
+ всегда громко, такое впечатление, что с ним говорит инопланетянин с другой планеты и он ему что-то доказывает.
А после того как поговорил, всегда такое лицо - типа ну наконецта, дошло до него! прям как с поля боя вернулся )))))))))))))

Сверху