Поучительная история.

Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу.

Лохонулись мы тада знатно))

Началась эта история еще в октябре. Совершенно случайно, гуляя по <...> наткнулись на бомбарь. Три входа, два въезда. На вид консерва. Обошли кругом, посмотрели: один из оголовков аварийных выходов открыт.
Через Nное количество времени мы снова стояли у объекта, но уже со снарягой. Спустились вниз, преодолели жалюзи и уперлись в закрытый изнутри гермолюк. Пробовали открыть подручными средствами. Есессно нифига не вышло, и вскоре выбор пал на домкрат и стальную трубу. Уже нашли домкрат и ножевку, чтоб срезать трубу с какого-нить заборчика, и тут меня почему-то дернуло спросить про объект у одного знающего товарища.
Спросил. Как оказалось, мы были в одном шаге от того, чтобы раздестроить люк и заброситься в штаб ГО ***ского района.
Занавес.

Отсюда мораль:
1.
Лучше дома подрочить,
Лазить очень плохо.


2.
Собирайте максимум инфы об объектах, если находите их сами.
 
K

Kogoth

Guest
Злой заяц написал(а):
Как оказалось, мы были в одном шаге от того, чтобы раздестроить люк и заброситься в штаб ГО ********ского района.
Занавес.
Да, патсаны, вам лучше действительно дома, это... ну вы поняли.
Догадываюсь, какого района это штаб ГО ;D
 
Хороша истоория, я там понимаю что любое большое районное бомбоубежище, имеющее авто вьезд, имеет также и охранника, а чаще всего в таких местах сидят автосервисы, склады, и т.д.
Кстати чем плохо забросится в штаб ГО, если там никого нет, или сидит дедушка божий одуванчик - моркву е кушает... Мы тут, в *** мимо одного такого спящего на ракладушке с открытой пастью раз пять туда сюда ходили, и ничего....
 
Да вот соственно сейчас... Знаешь есть такой список отдельностоящих бомбарей.. Вот сколько я их из этого списка видел, все в таком состоянии. У вас другие данные?
 
Списочек-то из комсомолки что ль помню, ещё не такой старый, и данные у меня разные, но это тут не причём, просто "***" были мною не совсем корректно восприняты (кавес свой отпечаток накладывает-с).
 
za4 написал(а):
Списочек-то из комсомолки что ль помню, ещё не такой старый, и данные у меня разные, но это тут не причём, просто "***" были мною не совсем корректно восприняты (кавес свой отпечаток накладывает-с).
Список можно найти в инете, в нем только большие убежища А класса, чаще с авто вьездом... *** тут ни причем, это вообще не бомбарь, просто пример отношения сторожей с своим обязанностям.
 
И всё-таки, ИМХО, поучительная история не может считаться по-настоящему поучительной, если в конце её никого не нашли в лесу убитым и изнасилованным.

А штаб действующий, или таки действительно консерва?
 
Работая над входом отдельностоящего бомбарика (из того, похоже, списка), потерпел некоторое фиаско из-за малого размера разводнаки. Решетко оказалось ему не по зубам.
Пошел к другому входу, на нем решеток нет, зато висит вызавная панель, как на входе в рядовой офис.

(приходицо вход изучать, ибо вши слишком узкие)
 
А я сегодня, идя по улице, увидел ВШ. Подошел, позаглядывал, узрел ходок под здание. Ломился, ломился, да решетка прочная оказалась. Ну, забил, решил оставить до более подходящего момента. А потом пошел дальше и на том здании, под которое ходок уходил, увидел табличку: "ФСБ РФ. Управление по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. *** район"
Вот и такое бывает. :)
 
Сверху