Посоветуйте насчет снаряги...

#2
надо химзащиту типо Л1, фонарь, свет должен быть очень надежным. Может понадобится крепкая веревка. вас должна быть группа человека 3. погода должна распологать к путишествию по рекам.
И читай FAQ Скорохода. Удачи.
 
#3
почитай отчеты по полазкам у Диктатора, Гугновцев и Скорохода с Гуло. Там много полезного.
 
#5
А чего в Пресню то веть для начала можно и на других потренироваться!!! Если хотите слазить то можете составить мне компанию я в Чуру хочу слазить как нибуть!!!
 
#6
А можно по подробнее?
8)Где эта самая Чура находится? Что из себя представляет? 8)
 
#8
Вообще интересно... но всеже хотелось бы в Пресню,иби идти не далеко от дома ;D

Подскажите,если идти в Пресне акуратно,то по куда максимуму воды будет? Просто жимзы нету...
 
#9
С таким подходом лучше туда не лезть !!! Ибо подземные реки это места повышенной опасности !!! (Хотя я по ним не специалист) Лучше в бомбягу какую сходи , а то утонеш к едреной фене после дождика какогонить или снегом в снеготаялке пришибет нафиг :mad: А потом скажут начитавшись КАВЕС несознательное поколение полезло и потопло - вы....ете всех дигеров они враги общества и вредители :( А для информации химза как минимум по пояс зачастую нужна не только в подземных реках ,а и в большинстве подземных обьектах так что выводы делай сам . И посмотри у скорохода - он по речкам спец !!!
 
#10
Необезательно химзу. Очень рулят болотники и рыбацкие штаны-сапоги (болотные сапоги с приваренными к ним штанами по грудь).
И вообще можно 550 руб потратить на хим-ку.
 
#11
насчёт пресни - в энном месте вы встретите следы пребывания людей и их длительной активности. очень прошу это не трогать, ибо это нужно. а если кому-то взбредёт проверить всякие предметы на плавучесть и потоплдяемость - не обессудьте. надеюсь на понимание.
 
#12
Jimmy написал(а):
А чего в Пресню то веть для начала можно и на других потренироваться!!! Если хотите слазить то можете составить мне компанию я в Чуру хочу слазить как нибуть!!!
какнибуть слазием, составим те компанию, дальше личка
 
Сверху