ExtremeJumper2016 2 Янв 2017 #1 Посоветуйте какие-нибудь хорошие заводы, чтоб с убежищем (главное!) и желательно без охраны. В Москве и ближнем МО.
Посоветуйте какие-нибудь хорошие заводы, чтоб с убежищем (главное!) и желательно без охраны. В Москве и ближнем МО.
В а л е р и я 15 Янв 2017 #3 заводов не может быть без охраны. на уже недействующих всё равно железо нужно охранять, оно ценност имеет.
заводов не может быть без охраны. на уже недействующих всё равно железо нужно охранять, оно ценност имеет.
saiLor Команда форума 15 Янв 2017 #4 В а л е р и я написал(а): заводов не может быть без охраны. на уже недействующих всё равно железо нужно охранять, оно ценност имеет. Нажмите для раскрытия... ... сказал говнянный глист и нырнул снова в каловую массу.
В а л е р и я написал(а): заводов не может быть без охраны. на уже недействующих всё равно железо нужно охранять, оно ценност имеет. Нажмите для раскрытия... ... сказал говнянный глист и нырнул снова в каловую массу.
В а л е р и я 15 Янв 2017 #5 saiLor написал(а): ... сказал говнянный глист и нырнул снова в каловую массу. Нажмите для раскрытия... ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
saiLor написал(а): ... сказал говнянный глист и нырнул снова в каловую массу. Нажмите для раскрытия... ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
saiLor Команда форума 18 Янв 2017 #6 В а л е р и я написал(а): ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... ... сказал глист и метнул струю поноса в зеркало.
В а л е р и я написал(а): ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... ... сказал глист и метнул струю поноса в зеркало.
Тесла 20 Янв 2017 #7 Так это же , как его там, а во Красный октябрь , там со стороны воды шикарнейший забор . На собак не обращай внимание ,они там хорошо привязаны у стендов.
Так это же , как его там, а во Красный октябрь , там со стороны воды шикарнейший забор . На собак не обращай внимание ,они там хорошо привязаны у стендов.