После ядерного удара. Москва

#9
Зачотные фотки,
Кстати судя по всему центральное здание трогать не будут, снесут только конференц залы и столовку, хотя могу и ошибатся.
На удивление хилая подземность там, вроде там сов федерации, должен быть хоть бомбарь какой, ан нет.
 
#11
ZiM 12 написал(а):
На удивление хилая подземность там, вроде там  сов федерации, должен быть хоть бомбарь какой, ан нет.
В Советские времена это здание называлось "Дом Политпросвещения" Судя по названию - ничего серьезного там не происходило. Потом там разместился пункт приема ваучеров, принадлежащий фонду "Московская недвижимость", а последние десять лет это здание пустовало по необъяснимым причинам. Совет федерации, там, вроде бы, не светился..
 
W

weeck

Guest
#13
До рынка там- как до китая раком... а фотки хорошие. Совет Федерации- в стороне. А рядом с ним есть дом, там раньше редакция МК была, ломбард лет сто в нём-же. Как-то по-работе проникли в жилой подъезд рядом с этим домом. Там спуск в подвальчик- такой, извилистый. А в подвальчике- пять или шесть дверок, запертых на амбарные замки. Здание древнее, и возможно за этими дверками есть ещё что-то. Например, ещё дверки. И дядьки из ФСО. :-X Кстати, подвальчик- проходной. вышли мы со двора.
А вот фотка- узнаёте?
 
W

weeck

Guest
#15
Предыдущая фотка- "никулинский" цирк.  Правда, вид сзади, со старого реставрируемого здания.
А вот ещё руины на Цветном:

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dend...0Kyc036OagwN26MqwNuvfkJAapoHicQ&file=/rn0.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dend...Xs9003dhWARrcOar4vWAdSQcBPdvSLe&file=/rn1.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dend...Xs9003dhWARrcOar4vWAdSQcBPdvSLe&file=/rn2.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dend...Xs9003dhWARrcOar4vWAdSQcBPdvSLe&file=/rn3.jpg

Узнали? Это бывший Центральный рынок. Вид сзади.
Кстати, напротив- между Большим Каретным и Цветным- шахта строящегося метро, будующая станция "Трупная".  ;D Я, кстати, в неё лазал года 2 назад. Упросил главного инженера. 70метров под землю, в метрострой- эмоции были на гране сексуальных. Но я не об этом. С одной стороны забор шахты стоит на остатках каменно- кирпичной кладки. Я вот сфоткал... Нижний ряд дырок можно было-бы принять за пазы для балок, но над ними сложены зубцы с бойницами,как на кремлёвской стене, только расстояние между зубцами меньше. Это что, часть крепостной стены?!

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dend...Xs9003dhWARrcOar4vWAdSQcBPdvSLe&file=/rn4.jpg

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dend...Xs9003dhWARrcOar4vWAdSQcBPdvSLe&file=/rn5.jpg
 
#17
Спустя 20 лет нашел-таки мульт, который смотрел в детстве – "Босоногий Ген". Но детям показывать не рекомендую – у меня тогда чуть крыша не съехала. Мульт вроде детский, но его сюжет о бомбардировке Хиросимы, с подробностями и деталями. Если у кого возникнет желание посмотреть – его по моей просьбе выложили на местном ftp://ftp.veshnyacki.ru ( ../видео/мульты, весит 700м).
упд.: если лениво смотреть детское начало, начинайте с 20-25й минуты
 
#19
Тьфу млин, проверил ща - эти уроды закрыли доступ из инета, раньше открыт был, а я-то из подсети захожу, для меня изменений не заметно
 
#20
Да... смотрел я тоже в детстве этот мультик. Еще до школы. Потом неделю не мог отойти. Жуть. Такое по телевизору нельзя показывать!!!
 
Сверху