Пора выехать на природу=)))

Окончательно укрепилась идея поехать в ночь с 20 на 22 февраля в лес. Цель - пообщаться, выпить воТки, etc.. Обговорить планы на период весна-лето. Участие может принять любой желающий при наличии собственного снаряжения для обустройства спального места в НБЛ (надземный базовый лагерь - прим. авт.) По вопросам участия пишите письма на адрес team@smtp.ru

TheKondrat написал(а):
это радует, а поведай народу куда?

Место определено, это будут ни в коем случае не Подосинки (кто в курсе, тот знает). Савеловское направление, от кольца минут сорок=) До выезда еще месяц, соответственно, кто отпишется и оставит свои координаты aka телефон, etc., будет введен в курс дела за неделю где-то, в т.ч. о месте и времени сбора.

Всегда ваш, twice

ЗЛОЙ написал(а):
Окончательно укрепилась идея поехать в ночь с 20 на 22 февраля в лес. Цель - пообщаться, выпить воТки, etc.. Обговорить планы на период весна-лето. Участие может принять любой желающий при наличии собственного снаряжения для обустройства спального места в НБЛ (надземный базовый лагерь - прим. авт.) По вопросам участия пишите письма на адрес team@smtp.ru

Идея хорошая!!! НО..... ::)

Но, неуверен что из этого что то харешее получится...... хотя я могу и ошибаться....

Jimmy написал(а):
Но, неуверен что из этого что то харешее получится...... хотя я могу и ошибаться....

непонял чег те не нравится, все будут ползать, порлить разнообразные залазы, у кого нить будект отмороженгие.

Jimmy написал(а):

Как показала практика и статистика за последние три года, подобные мероприятия всегда проходили "на ура". Единственное, "отморозкам" там делать нечего. Это не под землей водку пить - намного сложнее и увлекательнее. Повторяю, это НЕ первый и даже НЕ двадцатый выезд=)) Живыми возвращались все. Замороженных конечностей замечено не было, переохлаждений -тоже. На то и "старшие товарищи", что бы вовремя выручить - к себе в грамотно поставленную палатку прописать, обогреть, просушить и научить=)

Теперь спецом для кто в танке - никакого экстрима, холода и воя ветра) Но ночевать в лесу в феврале в палатке - это просто прекрасно=)) Кто пробовал, поймет=0)

TheKondrat написал(а):
непонял чег те не нравится, все будут ползать, порлить разнообразные залазы, у кого нить будект отмороженгие.

Кто будет ползать, получит желтую карточку. Пить не возбраняется, но в меру. Иначе - замерзнешь=)

ЗЛОЙ написал(а):
Jimmy написал(а):
Как показала практика и статистика за последние три года, подобные мероприятия всегда проходили "на ура". Единственное, "отморозкам" там делать нечего. Это не под землей водку пить - намного сложнее и увлекательнее. Повторяю, это НЕ первый и даже НЕ двадцатый выезд=)) Живыми возвращались все. Замороженных конечностей замечено не было, переохлаждений -тоже. На то и "старшие товарищи", что бы вовремя выручить - к себе в грамотно поставленную палатку прописать, обогреть, просушить и научить=)

Теперь спецом для кто в танке - никакого экстрима, холода и воя ветра) Но ночевать в лесу в феврале в палатке - это просто прекрасно=)) Кто пробовал, поймет=0)
Да, я помню прошлый год...
Было очень экстримно....
ПъяНые малоетки под дождём в феврале, щё и выгнанные из палатки ! Супер !
Буду обрезательно !

Скорее всего приму участие этой поездке,но не обещаю.Кстати если поеду то буду требовать ;)место в полатки,так как моя полатка не приспособленна абсолютно для февраля :-\

Tayson написал(а):
Скорее всего приму участие этой поездке,но не обещаю.Кстати если поеду то буду требовать ;)место в полатки,так как моя полатка не приспособленна абсолютно для февраля :-\

А как она может быть преспособленна? Главное чтобы дыр небыло, остальное все... главное чтобы спальник теплый был и пенка работала.

Tayson написал(а):

Мы ее еловыми ветками забутуем=)

Отправлено: TheKondrat Отправлено: Январь 27, 2004, 18:39:33
Quote from: Tayson на Январь 27, 2004, 17:22:41
Скорее всего приму участие этой поездке,но не обещаю.Кстати если поеду то буду требовать место в полатки,так как моя полатка не приспособленна абсолютно для февраля

---- А как она может быть преспособленна? Главное чтобы дыр небыло, остальное все... главное чтобы спальник теплый был и пенка работала.------

Да,может пенка и работает,но спальник убитый и полатка домик двушка,продуваемый абсолютно со всех сторон,вот так.

-----Мы ее еловыми ветками забутуем=)---------

Может сразу снегом засыпем,сверху ветки и опять снегом присыпать и получится такая берлога ;D,главное потом по весне выкопаться ;D

Женьк, не тебе требовать место)
Твое место неприкосновенно и всегда останется за тобой)
Был бы очень рад, если б ты поехал... У тебя есть координаты Черного Крыса, Ста? Надо бы их тож пригласить)

Знаешь мне кажется ты рано начал поднимать кипешь,надо бы непосредственно перед поездкой,ну за неделю.А координаты и СТА и Крыса у меня есть,позвоню поговорю,сам не пропадай

Сверху