Помощь приюту, СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос: а корма не Премиум класса "бедные" животные хавать не будут?
Это VIP приют?
животные видимо сродни тем нищим в переходах что металлическую мелочь, а порой и купюры меньше полтинника не принимают))
Топикстартер, сообщите счёт, где деньги идут кошакам. Бедных собачек я сам покормлю. Изониазидом. :) В количестве 8- 10 таблов на тушку.
P.s. И вобще, это не фелиал ПиКа... Это Кавес!!!111
я боюсь там сложная пищевая цепочка
сначала кормят кошек, потом ими собак потом появляется шаверма... ;)

нет. дело вовсе не в этом.

дело в том, что эти животные - особая группа риска.
как рпавило - прошедшие ужасы голода холода и прочих прелестей уличных.
и то, что таким кормом кормят - подход правильный.
у собак и кошек - появляется возможность просто тупо-глупо получать все витамины и не мучатся от голода.
а уж коли такие умники - то своих животных кормите опилками с ароматизатором. потипу вискаса...
своих, домашних.

оливия, ты молодец.
я б чонить бы нарыл намыл из одеял и прочего, но честно говоря не понимаю как это все туда переслать. да и где такого намыть то - честно говоря не знаю.
и бабла тоже ваще понулямъ вот без сигарет то даже.

и животинкам помогать - это клева.
надобно бы костяшек подбросить завтра чувачках хвостатым местным))
напомнила. о как

Вопрос: а корма не Премиум класса "бедные" животные хавать не будут?
Это VIP приют?
А ты кто, вторая циничная идиотка?... Первая на 1 странице отметилась. Сама-то, небось, не бомж-пакеты жрёшь, да? А бедных животных, большинству из которых пришлось настоящие муки пройти, значит, можно какашками кормить? Или у тебя лично тут кто-то деньги на корм взял, а? Слов нет, охреневаю.

Olivia ты предлагаешь перечислить энную сумму на яндекс кошелек? Может приехать и просто спросить. что им бедолагам нужно? А может лучше котейку себе взять? Например как сделал мой бывший муж. Я тоже долго и нудно кричала, мол я да на кошек, да ничего не пожалею. А он просто привез меня на Ржевку, и первая котейка которая мне мяукнула, была тут же засунута за пазуху и привезена домой. Вот так и живем с кошей уже 12 лет. При перечисление денег барбосам и котейкам дай Бог достается 0,00025 копеек:-( Может лучше наличкой или делом?
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ. У меня просили, я написала. Я предложила то, что в 1 соощении написано - съездить помочь мне довезти корм, пожертвовать старых одеял.

Собственно, сегодня там была. К сожалению, совсем недолго, пока ехала, на рельсы машина вылетела, 10 трамваев в очередь встали.. потом ждала маршрутку.. потом блуждала там в топографическом кретинизме... Но корм отдала, + то, что у меня было (лечебная диета), посмотрела совсем недолго кошаков... Один из них меня просто просканировал(а)... Вот уставился в глаза и смотрел...
Насчет взять домой - тут не только мне решать, я не могу такое решение принимать одна, + у нас есть пёсик... шустрый. Я спросила там, как коты будут реагировать на собаку... ответ неоднозначный.. т.е. у кого-то был случай взяли кота, а он на собаку стал кидаться... А у меня еще в планах котёнка взять, так что надо, чтобы они все вместе как-то уживались...

Хз, может завтра еще попробую съездить... Всверлился в меня взгляд кошака прямо-таки(
Вечером ездили помогать старушке-инвалиду кормит котяток (их там некоторые личности в подъезде пытаются травить). Однако, котятки с мамой-кошкой спрятались и я даже поглядеть их не удалось, увы(
Короче,сегодня я делала добрые дела))

А ты кто, вторая циничная идиотка?... Первая на 1 странице отметилась. Сама-то, небось, не бомж-пакеты жрёшь, да? А бедных животных, большинству из которых пришлось настоящие муки пройти, значит, можно какашками кормить? Или у тебя лично тут кто-то деньги на корм взял, а? Слов нет, охреневаю.

Ты из тех, кто ради животных готов убивать людей?

На самом деле, деле выбор корма Hills крайне удивляет.

Вот идеальный по составу кошачий корм, на один килограмм

Мясо - 350 грамм (100 рублей)

Яйца или молоко - 250 грамм (10 рублей)

Костная мука или субпродукты - 100 грамм (10 рублей/бесплатно)

Овощи и злаки - 250 грамм (20 рублей)

Итого менее чем за 150 рублей мы имеем замечательнейший, натуральный, высоко питательный корм со сбалансированным количеством витаминов, минералов, различных кислот и проч.

Корма Hill's стоят за килограмм в лучшем случае 253 рубля, это если покупать у официального импортёра в пакетах по 15 кг. В развесном виде или в пакетах по килограмму, он стоит под 500 рублей.

Как я понял на данный момент там 78 кошек, на каждую в день по 200 грамм корма. Получается 16 кг или 4048 рублей за корм Хиллс или 2184 рубля за самодельный корм. Экономия в год получается 680360 рублей.

Так-же для производства корма необходимы.

Холодильник 2 шт. Предлагаю этот. Объём 280 литров, цена 8745 р.
Мясорубка в принципе можно и обычную, не обязательно промышленную, цена 3000 р.

Итого 20490 р.

Электричества натекает 684,375 кВт, то есть 1142 рубля.

Вместе 21632 рубля.

За работу по час в день, я бы платил какой-нибудь бабушке максимум 3000/месяц, что выходит 36000 в год. Хотя легче запрячь какую-нибудь уборщицу и приплачивать ей 1500, то есть 18.000 в год.

ИТОГО: Экономим 640728 рублей, то есть на каждую кошку в год можно тратить на 8000 рублей больше. А это достаточно серьёзные деньги.

Оливия не могла бы донести это рацпредложение в приют, и написать мне что они ответят на это.

И не надо на меня кидаться, мне кажется что если эта идея оправдает себя, то я помогу приюту гораздо больше чем все те вместе взятые, кто таскает туда одеяла и корма.

Слуш, Хунд, протри глаза и посмотри на префикс, это раз. Второе: ты ни копейки не вложил в это, так и нечего считать мои деньги, знаток ты ветеринарный и спец по кормам!
"ты из тех, кто ради животных, готов убивать людей" - ох я не знала, что хиллс из людей делается, уау! давай тебя на мясо пустим? всё больше толку.
Кстати, да, животных я люблю больше, чем например таких людей, как ты.

Слуш, Хунд, протри глаза и посмотри на префикс, это раз. Второе: ты ни копейки не вложил в это, так и нечего считать мои деньги, знаток ты ветеринарный и спец по кормам!
"ты из тех, кто ради животных, готов убивать людей" - ох я не знала, что хиллс из людей делается, уау! давай тебя на мясо пустим? всё больше толку.
Кстати, да, животных я люблю больше, чем например таких людей, как ты.

Почему снова так грубо?

Я строго по теме ответил тебе, это рацпредложение в случае его эффективности поможет экономить приюту огромные деньги.

Я не копейки в это дело не вложил согласен, но и твои деньги я даже не собирался считать, что-ты.

Я не спец по ветеринарии и кормам, просто за 15 лет совместного жительства с кошками и постоянного общения с ветеринарами, поднаторел немножко.

А почему прости собственно говоря меня не любишь? Я тебе когда-то что-то плохое делал?

Мои кошки

76e491ba61cb.jpg

8b44392639f6.jpg

13ebac3af264.jpg

8b09fb6bd059.jpg

Последняя увы, ныне покойная.

В-общем, как я понял, я жуткий ненавистник животных, подарил дом, кормил, оберегал, лечил, дарил любовь четырём кошкам.

А ты невероятная их любительница, де факто ни одной кошке, крышу над головой не обеспечила.

Почему снова так грубо?

Я строго по теме ответил тебе, это рацпредложение в случае его эффективности поможет экономить приюту огромные деньги.

Я не копейки в это дело не вложил согласен, но и твои деньги я даже не собирался считать, что-ты.

Я не спец по ветеринарии и кормам, просто за 15 лет совместного жительства с кошками и постоянного общения с ветеринарами, поднаторел немножко.

А почему прости собственно говоря меня не любишь? Я тебе когда-то что-то плохое делал?

Кошки конечно это круто, но давай-ка либо убери фотки, либо уменьши их до приемлемого размера, а лучше предпросмотра. тема про приют. хочешь кошек показывать -с оздай отдельный тред "кошки хунда" и хоть пообвыкладывайся.
в ветеренарии я как бы побольше разбирюсь ваше "поднаторел" не катит, типа выпендриться решил?
Оло-ло!!! А я должна тебя любить?! о нет, увольте.
За сим оффтоп закрываем. Я последний раз прошу. Тебе больше фледить негде? (это риторический вопрос, ответа не требует).
Спокойной ночи.

Ханд, расслабься, не объяснишь) Оливия девочка нервная, грубоватая, немного стервозная, но животных всё-таки любит, пускай по своему им и помогает, как считает нужным ) Я б вообще всех котят, наверное, подобрал, да некуда.
Вот: http://caves.ru/showpost.php?p=511557&postcount=32
По части приюта, если что, могу немного кормёжкой проспонсироваться после получки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху