Помощь приюту, СПб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значится так.
В воскресенье или понедельник поеду в кошаче-собачий приют (Ржевка).
Если у кого-то есть, например, ненужные старые одеяла для подстилок или прочие девайсы - буду рада передать в приют.
Также всегда нужен корм (Хиллс)
Если кто-то хочет помочь дотащить, тоже неплохо было бы...

Такие все стеснительные прям ) ну хорошо, Хоть в личку пишете, реагируете )

да всем просто плевать.
ты молодец, тебе в карму зачтется:)

да нет, не скажи, не всем. хотя конечно, таких гораздо меньше. И они не на кависе обитают) меня просто попросили привезти ненужные одеяльца на подстилки, а у меня нет ничего ( думала, может, у кого есть...

Очень страшно гавкають они за этим забором. Хором... А меня еще постоянно пытались укусить те две особи, что по эту сторону забора.

Рядом кстати весьма известный боян.

пятого могу скинуть денег на корм и прочее,напиши в личку)я ж в Москве(((
лана отписалась как *******уг:-E

Вбей им там мысль - что какието банки, расчетные счета итд - это блин даже не вчерашний день а вообще анахронизм - пусть хоть кошель на вебмани какомнть заведут и озвучат или возможность через кредитку скинуть - больше толку будет ) Яб тоже малек скинул бы )
На кошачем сайте )

Яндекс-кошелек:
41001175631692

Web-money:
(при переводе на данные кошельки ОБЯЗАТЕЛЬНО! указывайте ФИО и город)
E182601211529 (евро)
R220616280762 (рубли)
Z999106095417 (доллары)

написано же... там в принципе без разницы, просто на кошачьем сайте не продублировано про кошельки...
а вообще я сама в этих штуках не понимаю((( надо начинать как-то (

О ) Дело )) Я токо на кошачем и смотрел ) Лады ) Токо зачем им мое ФИО и город - обойдутся )

Olivia ты предлагаешь перечислить энную сумму на яндекс кошелек? Может приехать и просто спросить. что им бедолагам нужно? А может лучше котейку себе взять? Например как сделал мой бывший муж. Я тоже долго и нудно кричала, мол я да на кошек, да ничего не пожалею. А он просто привез меня на Ржевку, и первая котейка которая мне мяукнула, была тут же засунута за пазуху и привезена домой. Вот так и живем с кошей уже 12 лет. При перечисление денег барбосам и котейкам дай Бог достается 0,00025 копеек:-( Может лучше наличкой или делом?

Топикстартер, сообщите счёт, где деньги идут кошакам. Бедных собачек я сам покормлю. Изониазидом. :) В количестве 8- 10 таблов на тушку.
P.s. И вобще, это не фелиал ПиКа... Это Кавес!!!111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху