Тебя не будет на закрытии???Ну ближе к делу сосвистимся. ВК лучше.
Ну в пешелань можно в четвёртом-пятёрок сгонять. Разделим бенз на пЯтерых и тогда по-божески получится. А то одному довольно накладно ехатьИ мне свистите посоны - и про О, и про Пешелань. Я вам тоже че-нить подкину.
Ты в ВК заходил последний раз в 2012 году, а кавес вообще ни разу не оперативная свазьЯрослав, Егор, тогда будем на связи!![]()
вахах, не знаю на счет всей "школоты"...Ну не доебчивая школота, а просто ленивая. Вместо того, чтобы люки подергать, можно в интернете пост зафигачить и ждать, когда тебе все на блюдечке принесут. Собственно, натурбантрипе так и есть, по этому он и стал столь популярен
Ты в ВК заходил последний раз в 2012 году, а кавес вообще ни разу не оперативная свазь
Интересненько. Чего, вы все идете? А када эта?
ЛОХЯ - нет!
он вроде в тамбуре сидит за очередной высер. А ничего не происходит, потому что кавес стагнирует, это, вроде, не новость давноПочему у вас тут ничего не происходит и что вы сделали с Валерой? Лень все темы рыть за последние месяцы. Куда дели его и что тут нового в паре слов?
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит).КавИс не стагнирует. Всё просто - количество перешло в качество.
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит).