Помогите по Военке

#1
Уважаемые форумчане! Возникла острая необходимость в военных объектах, а именно:
Бомбоубежища, заброшенные военные части, заброшенная военная техника и все таком духе, но с одной огромной оговоркой - все должно быть в пределах МОСКВЫ... Это оооочень нужно, если можете помочь, кто знает, адреса и что там - в личку.
Заранее огромное спасибо!
 
#2
Двум молодым и энергичным цветметчикам СРОЧНО требуется металл на опохмелку! Предлагать только в пределах москвы! ::)
;D


PS Вы бы хоть мотивацию писали... зачем оно вам...
 
#3
Хорошо) открою карты... Планируется Челлендж (ночное ориентирование на машинах по городу), посвященный Дню Победы... Будет мероприятие с 8 на 9 мая в ночь. И собственно есть такое задание - отыскать "знак" - и путь к "знаку" (обычно это просто нарисованная на стене штука) я хочу пустить через эти военные объекты, под грамотно составленную легенду мероприятия... За сохранность объектов отвечаю - ребята там пробегут мимо и т.к. игра на время - у них даже не будет возможность осмотреть место. Собственно примерно так. Если что-то не понятно - спрашивайте, я отвечу... Но очень надеюсь на Вашу помощь.
 
#4
iixZotic написал(а):
Хорошо) открою карты... За сохранность объектов отвечаю - ребята там пробегут мимо и т.к. игра на время - у них даже не будет возможность осмотреть место. Собственно примерно так.
это ва время игры не буит,но кто ручается о том,что будет позже... ::)
 
#5
baban написал(а):
это ва время игры не буит,но кто ручается о том,что будет позже... ::)
Там все серьезные люди, на серьезных машинах) Они едва ли ещё когда-нибудь в своей жизни столкнутся с этим местом. По крайней мере до этого были ориентирования по огромному множеству объектов и никто ещё никогда туда не возвращался... Так что за это не беспокойтесь, нужно на одну ночь, просто мои познания по таким местам очень мало, очень надеюсь на вашу помощь.
 
#6
Мы это где-то уже слышали...
Ходют тут всякие, а потом гермы пропадают....

И во-вторых - в пределах МСК даже и не надейся - нет уже давно ничего такого....
 
#7
Какие ещё гермы?
Ну дядьки, неужели вы не припомните объекты, которые военные или схожи с военными... Небольшие бомбоубежища или очень на них похожие, военная часть была бы вообще супер заброшенная... В Лосином Острове ничего подобного нету? Больше вроде спрятать военную брошенную часть в Мск негде... Да я слышал как-то что есть такая.
Брошенные уралы или почти брошенные (аля музей)...
Ходынка и Поклонка - такого типа с техникой... И бомбоубежища мелкие. Сегодня в сокольниках был - там напротив одной школы в парке есть бомбарь, но один выход закрыт, другой через бутылки и маленький проход... А вдруг кто порежется.... Так что мужики, помогите хотяб такими объектами.
 
W

weeck

Guest
#8
В ГТ сотонинской геокешенг ужо порезвился... Дебильные надписи бесят, сцуко!

В Лосином Острове ничего подобного нету?
О, точняк, ты прав. Я те даже пальцем ткну, где именно. ;)
 
#10
Короче понятно, попросил помощи, безрезультатно.
Насчет ковровых дорожек - спасибо, я много где бывал, но тут был проход 50х50 снизу которого сплошь стекла и бутылки скользкие. Для одного человека это норм, а когда туда много полезут - одно неосторожное движение и порез. Утрировать тоже не надо.
 
#11
Блин, ребят! Столько в Москве мелких брошенных бомбоубежищ, где нет ничего интересного. Я не понимаю - неужели вам жалко подсказать адреса, где их можно найти? Как людей прошу же... в личку лучше...
 
W

weeck

Guest
#12
Ул. Вешних Вод, д.2к.2 проезжаешь из центра, упрёшся в ворота... Там тебе и техника и бомбари...

Или 46 км. МКАД внутренний радиус, поворот направо. Мимо пруда до упора.
 
#14
Отличная брошенная военная часть есть рядом с м. Проспект Вернадского.
С проспекта (в область) поваричиваете направо (между двумя высотками). У скучающих срочников (угостив их сигареткой) интересуетесь как проехать к Р-6.
 
#15
Я вот не особо понял, это очень глупые детские шутки или вы просто давно там не были?
Если первое, то ребят, не ожидал, думал тут взрослые люди, а не детишки ясельного возраста.
Если второе, то
на 46-м киллометра, ничего заброшенного нет, судя по карте со спутника там серьезные люди живут из силовых структур, а судя по обследованию места в реале - там закрытая территория, вероятно записанная на секретные службы (никаких знаков, кругом колючая проволока и вполне обитаем)
На Вешних водах - действующая военная часть тоже не из простых.

На проспекте Вернадского - тут вообще мне понравилось. Объект Раменки-43. Мы туда ради приличия съездили осмотреть, мало ли действитель затисалась где-то военная часть. Аха, кроме бесконечного кол-ва машин с номерами ЕКХ и мигалками там ничего интересного нет. ФСБ-ФСОшный объекты кругом, кроме разве что гаражей "для отвода глаз".

Если у вас такие шутки, то пора взрослеть, причем давно.
 
#16
Если есть желание помочь действительно, а не давать объекты чтобы посмеяться, как я наверное в 3-м классе делал, то буду рад помощи. Если можно присылайте скрины с гугловской карты и помеченным местом на почту xpite@mail.ru. Заранее большое спасибо серьезно отнесшимся людям.
 
#18
Я не лезу, я думал тут адекватный народ сидит, я попросил помощи. А если в "вашем монастыре" на вопрос помощи, могут только тупо пошутить, то уж извольте.
 
#19
weeck написал(а):
Ул. Вешних Вод, д.2к.2 проезжаешь из центра, упрёшся в ворота... Там тебе и техника и бомбари...

Или 46 км. МКАД внутренний радиус, поворот направо. Мимо пруда до упора.
убило ;D ;D ;D
 
Сверху