Bubl написал(а):
вчера вечерком прокатился туда на веле....
Что это я понять не смог, я опишу(фот. не было), а знающие люди может подскажут что сие может быть...
Круглая поляна огорожена забором, причем деревянным с кирпичными столбами(ничего железного!!!), никакой колючки и т.д. на воротах новый замок, табличка "Проход запрещен" метров 100-150 от забора внутри ещё один "забор" - столбы высотой метров15, стоят по кругу, между ними на самом верху натянут трос/провод от которого до земли идут тонкие проводочки каждые 15-20 см. причем единственные ворота в этом "заборе" стальные, тоже в этих проводочках, растяжки у столбов через изоляторы.
В самом центре поляны -здание этажа 2 (сверху), видны трубы дизельгенераторов, советский кондиционер,(по конструкции похоже на АТС) окна чистые, стекла все на месте - обжитое.На крыше телевизионная антена, во дворе несколько жигуленков...
Между этих двух заборов, на поляне нет деревьев и покругу стоят круглые сетки в виде столбов диаметром метр, с интервалом 15 метров, высотой метров 5 - просто из земли торчат, трава высокая - не видно.
На скока я понял, эти стобы чего-то излучают, а Забор из проволочек высотой 15 метров защищает здание от этого излучения...поэтому и забор снаружи без колючки и деревянный - чтоб наводок не было...
Да, никаких признаков принадлежности в МО нет, сугубо гражданкий объект (покрайней мере на первый взгляд)