Помогите опознать

H

Hurrier9000

Guest
C25 и есть. Формы бывают еще причудливее.

Так в чем разница то ? - на обоих снимках одно и тоже - с25 только позиции разные . А вы что думали они идентичные будут до последней елочки и ручейка что по ним протекает :)

Max1 написал(а):
Так в чем разница то ? - на обоих снимках одно и тоже - с25 только позиции разные . А вы что думали они идентичные будут до последней елочки и ручейка что по ним протекает :)
,
Разница в закруглениях в конце елки

Это ... там разница была еще и в колличестве ракет , стандартно 56 , но на практике максимум 64 минимум 20 , об этом собственно во всех книжках писали , что колличество ракет отличалось в зависимости от местных условий рельефа , и стратегических особенностей. Воабще если видешь решетку то это С25 . Форма решетки уже не суть ...

в лесу родилась елочка :)

на самом деле елки деляться на две категории:
1) четко "классические"
эти наверное строились по первым проектам строителями-ЗК
( ЗК с большой буквы, потому что 90% из них были нормальными людьми - ИМХО- это мое личное мнение, времена были такие ),
а в 53 году отступать на шаг от проекта в "угоду" здравому смыслу значило попасть как раз в разряд ЗК :-(

2) "мутировавшие"
я так понимаю, что более поздние объекты, котрые делались уже с учетом характера местности.

P.S. можно сделать вырезки с космоснимков практически всех елок, и выложить на всеобщее обозрение, но это уже на грани фола, я лично не горю желанием эту идею реализовать

P.P.S. раз уж я разфлеймился - можно еще написать небольшой FAQ типа
"загадочная прямая асфальтовая дорога в районе Красноармейска - ссылка на соотв. НИИ"
"загадочные проселочные дороги в форме кругов в районе А-107 между софрино и икшей - ссылка да хотя бы на globalsecurity"
"леса в районе XXX" - и.т.д.....

опять же интересно мнение "аксакалов" на этот счет ;) ;)

Bubl написал(а):
в часности там был?
как раз приметил эту, может посоветуешь чего
Не был я там, через бетонку озеро - вот там я карасей ловил :)
А чего советовать? Во-первых у меня есть сильное подозрение что там действуящая часть, во-вторых зимой там делать нефига, ибо нефига не увидишь. Еще кое-какую инфу смотри в форуме на С25.ру.
P.S. Че-то у меня руки чешутся скататься туда в ближайшие выходные, проверить на наличие вояк ???

Мне сегодня сказали, что на месте этих позиций сейчас коттеджный поселок. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
это щас мода такая пошла, на позициях коттеджи строить?
У меня осталась еще надежда,что коттеджи построили только на берегу реки.

Bar написал(а):
Мне сегодня сказали, что на месте этих позиций сейчас коттеджный поселок.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
это щас мода такая пошла, на позициях коттеджи строить?
У меня осталась еще надежда,что коттеджи построили только на берегу реки.

Да - это модно, типа считается что уже есть бетонные дороги.
А потом у нас военные генералы нынче дешевые и продажные, причем чем больше звезд, тем проще договориться. Одно дело землю вывести из сельхозоборота, а тут купил по дешевке расформированную вч и делай что хочешь.

Только о том, сколько гадости было вылито в землю на этих позициях, почему-то никто не задумывается :-((

H

Hurrier9000

Guest
Bar написал(а):
Мне сегодня сказали, что на месте этих позиций сейчас коттеджный поселок.

Что касается 1й бетонки - обычное дело: представь, насколько удобна "ёлочка" под возведение коттеджного поселка? Абсолютно идеальное место! Был у приятелей на даче - дома и участки расположены между "веток" "елки"; дороги сохранились хорошо настолько, что их, кажется, даже и не ремонтировали и по ним не напрягаясь ездят не только обычные "пятерки" и "девятки", но и всякие стелющиеся гады типа МВ-СLK и тому подобное :)

Единственное, что в ДК "Конверсия" не используется - гаражи: здоровое строение, которое никому не нужно. Хотя дачнному кооперативу надо отдать должное: постройка в хорошем состоянии, надежно закрыто и охранятется вневедомственной охраной. Ждет новых хозяев.

круто... особенно если учесть, что ракеты были с житкотопливными двиг.
на такой даче картофель наверное колосится...

Сегодня катался по бетонке, в т.ч. заезжал на данный объект. Т.к. дорога к позициям была хорошо укатана, поэтому надежды особой не было. На КПП меня радостно встретил шлагбаум с надписью "въезд только по пропускам", плакат "МОСОБЛБАЛАШИХГАЗ" или что-то в этом роде, куча обьявлений от "продам коттедж" до "продаю щенков азиатов" и охранник в черной форме с вопросом в глазах. :) На его немой вопрос я спросил - "А где здесь <ближайшая деревня>?" Он сразу успокоился и показал направление. По причине недоверчивости охранника сфотографировать объект не удалось, хотя фото бы получилось отпадное - старый бетонный (покосившийся) забор с остатками зеленой краски и уходящие вдаль старые эл.-столбы, малину портила только сторожка и растяжка с какой-то рекламой. Частные дома были до забора за забором я их не видел, скорее всего они начинаются на "елке".
Городок, походу, расположен через бетонку - висит ржавый знак "кирпич" и стоит ржавый шлагбаум, но дорога укатана.
Для себя "изобрел" зимний метод поиска заброшенных позиций:
- Если снег на дороге укатан, то соваться туда нефиг ;D
После "посещения" данного объекта проехал в южном направлении километров 25, нашел полностью засыпанные снегом ответвления с ржавыми щлагбаумами - поеду туда когда будет сухо и тепло ;D Надо было ехать в северном, через километр, говорят есть антенное поле, его-то и надо было фоткать ;D

P.S. Уважаемые модераторы, может эту тему в учебку перенести?

Абсолютно такуюже "елочку" я знаю совсем недалеко от Москвы по каширке. Если кому интерестно, могу показать и даже скататься за компанию. там многое разгромлено, база заброшена, дач так и не построили... только одна деталь: там похоже есть подземная часть... правда соваться в нее в одиночку я не решился...

W

weeck

Guest
Соберётесь- черкните в личку, а то я в отпуске, делать не фиг. ::)

Сверху