Помогите найти книжку!

В незапамяьные времена ходил по катакомбам, когда еще Кошачку асфальтировать в голову не приходило. А у местных было хорошим тоном высыпать пару другую ведер тухлых яблок в Предбанник. В те времена была у меня книжка венгра Ласло Якуча "В подземном царстве". Дал ее почитать и... И вот теперь нигде не могу найти текст! Если у кого есть возможность, помогите с текстом.
В благодарность могу поделиться другими книжками по спелео - есть кое-что старенькое в электронном варианте.
С уважением к братьям по кабомбам, на всякий случай мой мэйл: kbserf@pochta.ru

Спасибо за посещение Темы! Жаль, что вы не читали этой книжки. А может, кто читал? Отзовитесь!

Спасибо, Crasy! К сожалению, я живу не в Москве.
Скачать с сайта библиотеки не смог. Послал им письмо с просьбой прислать. Сомнительно, конечно, что сделают.
Но все равно, спасибо тебе за инфу.
Может, интересуешься чем в спелео? Могу прислать литературу кое-какую :))
Всем интересующимся - есть кое-что почитать из старенького.

Привет Crasy! Ты сам не из Хабаровска будешь? Что-то ник твой мне знаком.
По книжкам - смотря чем интересуешься. У меня, в основном, по спелео, альпинизму. По технике есть, СРТ, по спасам, методички эпохи ЦСТиЭ. Описания неокторых пещер, разрезы, СРТ-описания.
Есть мемуары по спелео. Вот авторы некоторые: Баранов из Челябинска, Чванов из Уфы, Дублянский, Кастере, Киселев Володя, Петр Миненков, Андрей Нор, Рогожников, Сифр, Серафимов, Резван Володя, другие мужики. Песни есть. Ты намекни.

Заценил. Густо. Но не нашел то, что ищу.
И причем все за бабки.
А я и сам не продаю и у других не покупаю.
Вот подарть могу. Или обменяться.
Но спасибо!
Так тебе-то что-нибудь прислать?

Мне бы мемуаров, хороших и разных - техническая часть не так интересует. Если не сложно. Обменяться, к сожалению, нечем - есть только небольшое количество текстов С. Гусакова - тут он известен как Командор.

Нет проблем. Пришлю тебе мемуаров.
А Командора с любопытством почитаю, если пришлешь.
Не в плане обмена.
Тебя только пещеры волнуют, или горы тоже, другой экстрим?

Да, с удовольствием почитаем всё, что есть :) Долгими зимними вечерами - как раз подходящее занятие :) Так что и "другой экстрим" принимается в любых количествах. Лучше всего - на umax2100@yandex.ru. А Командора откопаем, запакуем и вышлем - скажи только куда :)

Понял, жди первую ласточку для проверки связи.
А мой адрес, вроде, не засекречен в личной карточке.
Ну, вот он - kbserf@pochta.ru

Сверху