Помогите мне!

В общем, Здравствуйте! Я совсем недавно зарегистрировался на форуме, и мне интересно узнать кое-что. У меня есть знакомый диггер, из другого города, и он мне подсказывает разные вещи. Так вот, где находятся венткиоски? Получается, что они есть на территории предприятий? Помогите пожалуйста.

Венткиоски - это где вентиляцией торгуют или воздухом? А да, если на территории предприятия открывать, то тока воздухом торговать, так как вентиляцией не рентабельно, быстро перенасыщение получится...

Венткиоски - это где вентиляцией торгуют или воздухом? А да, если на территории предприятия открывать, то тока воздухом торговать, так как вентиляцией не рентабельно, быстро перенасыщение получится...

Я имел в виду ВША.

Я имел в виду ВША.

Вши (лат. Anoplura) — подотряд мелких облигатных эктопаразитов, отряда пухоедовых (Phthiraptera). Ротовые органы вшей приспособлены для прокалывания кожи животного-хозяина и всасывания крови. Узкоспециализированные паразиты, живут только на одном или на некоторых родственных видах животных. Эта особенность вшей в некоторых случаях даёт возможность выяснить близость видов хозяев-носителей[1]. Вши, например, человеческая вошь (Pediculus humanus), являются переносчиками таких опасных заболеваний, как сыпной и возвратный тиф. Распространены по всему миру.

Так вот, Вы правы, вши частенько обитают на предприятиях, по разным на то причинам. На счет того, что они могут торговать воздухом я первый раз слышу,скорее им торгую в вентпалатках. Хотя вши учеными еще изучены не до конца, так Что все может быть.)

Охотно принимаю. На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Говаривают, от сего места недолеча до венткиоска, или вши, или блохи. я запутался...

5ed93f466fae.jpg

Обычно венткиоски похожи на фонари крупного размера. Светят тьмой. Иногда диодом сигнализации.:-D

я настоятельно требую продолжения!!!

Пжалста.
Венткоиски бывает светят сигналкой, приключениями,полезным опытом, отчетами, обломом, срачем внутри, долгим сексом около гермофорты, сломанным инструментом, изобретением новых эпичных матерных выражений, палевом (что, думали, отсутствие сигналки и видеокамер всегда действует?)... ну и вазелином еще... пахнут.

Пока все. Чота у мну венткиоск от лицезрения начала этой темы тоже взорвался

Сверху