Помните? [чипы]

О да! Вообще чипы, контролирующие разум - вредны для здоровья! Даешь экологически чистые контроллеры разума!

Смейтесь, смейтесь. Все уже давно под контролем, и сами себя прочиповали. Все Ваши разговоры можно прослушать. Все Ваши перемещения можно отслеживать. И эти чипы вы сами с собой носите каждый день. Меряетесь у кого они круче. Без них уже не можете жить. Этот страшный чип - Ваш мобильник.

Я обнаружил ещё один чип - моя кошка. Когда я дома, перемещается всюду за мной. В туалете, в том числе! Не к добру это...

точно! вот в чем причина смены настроения! это не гормоны! это все чипы. вот она, причина пмс

ЭМС причина ПМС
доказано ведущими механиками-скарабееведами Службы Церебральной Безопасности за подписью Шевчука, не который Юра музыкант.

Между прочим после того как я прижгла чип я пронулась иным человеком. Точно помню что исчезло сразу орчень много навязаных стереотипов. Я стала думать своими мозами и реагировать своими эмоциями на окружающий мир. Перемены были настолько разительными, что просто не верились.

в настоящее вреям на данной планете в данной солнечной системе,если тебя кто-то хочет найти он это сделает и чипы тут абсолютно ни при чем.Мы столько раз в жизни заполняем разные документы.столько "светимся",что нет никаких сложностей в городе Н найти человека,а если этот самый индивид особо нужен-его анйдут везде..
ну а если говорить о потусторонних силах-читайте классиков-А и Б Стругацкие "За миллиард лет до конца света"-очень полезная литература.

Я стала думать своими мозами и реагировать своими эмоциями на окружающий мир. Перемены были настолько разительными, что просто не верились.

Да небось какой-нить цикладол отпустил на фоне прихода про чипы, или че ты там жрёшь..

жарил паспорт прикола ради по пьяни годов 5 назад, и иголочкой потыкал, сейчас он из-за многочисленных походов, попоек и дебошей совсем стал ... как бе не совсем документ, с ментами не разу не общался по поводу... все больше : че везеш, куда идеш, не бухай здесь и т д , собираюсь его менять, наверно скажу что потерял, сжег, съел, а дальше распотрошу и пошукаю там эти бесовские чипы. :)

чип это очень удобно
не нужно будет с собой таскать ключи от квартиры, деньги, паспорт ...
чипирование это начало новой эра развития человечества

Согласен.
Но организм будет считать этот чиб инородным телом и начнется отторжение. Соответственно, нужно будет делать лёгкую иммунодепрессивную терапию, от которой повысится порог заболеваемости практическими всеми инфекционными болезнями. Но, это и хорошо, т.к. уже доказано, что жрача на всех не хватит в будущем...

ну отторжение если и будет то не сразу и далеко не у всех - бодимодификаторы же вживляют под кожу импланты и ходят с ними годами без проблем. всё зависит от материалов и от личных особенностей организма.

Между прочим после того как я прижгла чип я пронулась иным человеком. Точно помню что исчезло сразу орчень много навязаных стереотипов. Я стала думать своими мозами и реагировать своими эмоциями на окружающий мир. Перемены были настолько разительными, что просто не верились.
Во-во! Это все старая прошивка, заапдейтить забыли, вот и глючила. Вообще крабовый народ совсем офигел, кодить чипы под висту, это ж надо. Советую, подрубись к нему и залей генту, только портедж второй юзай, а то с последним лагает. В общем, если сумеешь настроить конфиги под лимбу - пиши, а то я никак(((

Пагни, расслабьтесь, никаких чипов нет.

Я сегодня встречался с одним знакомым N - он давно уже отслужил, но после этого — попал в госбез. Мы познакомились случайно, но как-то общаемся более-менее, особенно, если выпить - много интересного рассказывает порой. Тут не видел его несколько лет, встретились разговорились, ну и про чипы как-то слово за слово. Вспомнили карточки банковские, а потом как-то и на паспорта разговор переключился. Рассказал ему про прожарку паспорта в микроволновке, про магниты.. И тут мне аж стыдно стало - он посмотрел на меня, как на говно совершенно, поржал даже. Говорит - не ожидал от меня такого, ересь какая-то. Можно подумать, сильно кому нужно знать, где кто находится в данную минуту, на что дрочит и всё такое. N привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю; а как же тотальный контроль, вся херня? N снова засмеялся. Всё это, говорит, уже есть - и ИНН, и нынешние паспорта, и учёт воинский, и трудовые книжки, и регистрация и даже те самые карточки банковские. Всё, что нужно, знают, а что до того, кто с кем спит, чести много для рядового быдлана, сказал он. И управлять, говорит, тоже никакими чипами не надо - это всё сказки для наивных дурочек. И без них все идут, куда нужно.
За разговором даже не успел встретиться с одним участником сего авторитетного ресурса.
Так что такие дела, кавес. Я N верю, да и логично всё это - так что забейте на паспорта и чипы, живите полной жизнью, пейте пиво и не думайте о глупостях разных!

А банковские карты с чипами - это хорошо!

Самый чипованный чип -это мобильный телефон у каждого в кармане.

Последнее редактирование:
А еще мне клизму ставили! Могли ли мне ввести анальный зонд? Я обеспокоен!

Сверху