Политика, Сьяны, журналисты, волоки и прочая лабуда...

Хых.. Давно не был здесь, два года никуда не забрасывался, эк вас тут корёжит! :eek:

Ну, тут типа мысли мои, насчёт всего, что произошло за время пока меня не было :) Так что особо не вникайте, опять же, на абсолютную истину не претендую.

Я фигею.. Люди делятся на две категории - одним нужны деньги, другие сидят на трубе (с) Цой, Игла. Так вот, люди делятся на две категории - одни срут, другие убирают. И пытаться заткнуть сральник первым, также бессмысленно, как запрещать убирать другим.
Это аксиома, в равной степени применимая ко всему. Конечно, те, кто убирает всё время напрягаются, т.к. только уберёшь, как тут же появляется какая-то срань, которая хочет тебе нагадить.. А хочется чтобы всё было красиво, чтобы все улыбались, чтобы мусор за собой из системы вынес даже последний пидор? Не будет этого, даже если вы систему всю на уши поставите, и патрули будут ходить каждые 2 минуты. Знаете почему? Потому что срани больше :) Шутка. Потому, что сейчас много народу ходит безыдейного, тупого, который может и не плох по натуре своей, но забрасывается просто потому, что по-приколу..

Как к этому относиться?
Ну, тут и не тут многие говорят - закрыть систему - это гон, никто её не закроет - откопают. Причём некоторые откопают, чтобы срать.
Другие говорят - диктатура пролетариата. Круто, типа, администрация, типа, порядок. Друзья, я не против порядка. И не против диктатуры. Однако из тех в Сьянах, кого я знаю лично (или заочно, но через людей, которым я доверяю), я не могу выбрать ни одного человека, который был бы:
1. Трезвый :)
2. Серьёзно заинтересован в контроле ситуации
3. Находился бы в системе каждые выходные

в итоге, что получается - получается, американец, сила не у того, у кого деньги(с) Брат 2. Получается сила у того, у кого сила. Мне больше 30 лет. Моим друзьям - соответственно. Дать банальных пиздюлей, забросившись группой человек в 5, можно кому угодно. Соответственно, вопросы каких-то разборок под землёй, под водой и пр, для меня мало волнующий факт.

Вопрос - что это даст? От этого порядка будет больше? Давайте шашки жечь, дымовухи, напалм.. Да не поможет. Культурный уровень надо поднимать! :D А как? Да никак вы его не поднимете, пока лезет толпа чайников за экстримом, без правил поведения.

Может просто сделать "Страшную систему"? :) ну, типа, начнут по ночам у тех, кто срёт, пропадать вещи или вдруг балон с перцем влетит в грот... И делать это будут некие "местные". Страшные ночные существа, ниндзя, которые мстят за Систему и пр..

Феномен журналистов, несотрудничания с журналистами, сотрудничества с журналистами меня вообще добивает.. Ой, блин. Вот секрет какой, Сьяны! ГЫ, бля.. да если надо будет, съёмочная группа залезет к негру в жопу и будет там снимать, на ТВ есть специальные люди, которые планируют и утверждают сюжеты и пр. И про все дырки в округе они знают. А заплати хорошие бабки - так практически каждый второй из Сьяни по системе поводит. Ну, кроме явных патриотов.. Хотя, патриотам тоже деньги никогда не мешали...

Какие выводы? Надо систему поделить.. на зону срущих и зону несрущих.. И срущим в несрущей зоне жопы зашивать во всех смыслах этого слова, вплоть до буквального.

И будет вам счастье. С наступающим Новым Годом, ура!
 
ничто не ново под луною (С)
Спросите у никитян, они пояснят - не мне об их опыте рассказывать...
 
да ничего вы не сделаете. как туда деньги потекут, так и появятся контролирующие всех вас люди, а пока живите каждый по своей совести

тема помоему очередной флуд

какие наркотики в тело совал перед написанием этого?
матом ругаться не хорошо;)
 
zloychelovek написал(а):
да ничего вы не сделаете. как туда деньги потекут, так и появятся контролирующие всех вас люди, а пока живите каждый по своей совести

тема помоему очередной флуд

какие наркотики в тело совал перед написанием этого?
матом ругаться не хорошо;)
готовь червонец
 
zloychelovek написал(а):
да ничего вы не сделаете. как туда деньги потекут, так и появятся контролирующие всех вас люди, а пока живите каждый по своей совести
С чегой то в Сьяны деньги... нет, не то чтобы будут направлены из бюджета... А, блин, потекут.
Тоже мне - перспективная инвестиция. Деньги на коммерциализацию может дать только тот, кто не умеет понимать где выгода. Но у таких ребят денег как раз не бывает.
И вообще, это уже всё обсудили. По сто раз.
 
Автор, если ты хочешь, чтобы твой пост появилось желание не только читать(хотя тема уже избитая и откровенно попахивает плесенью), но и отвечать на него по делу-пиши без мата.
 
2 Zed - спасибо за респект. К этой идее готов выдать всем зашивателям по комплекту хирургических игл (таких, изогнутых) и лески. Думаю леской зашивать будет удобно :) Ток надо предварительно скотчем заклеить будет.

2 Штык - Гы, да я в завязке как раз год был. Это в предпоследний день писалось :)

2 samisami - этот вопрос требует организации отдельного форума :)))

2 Dart - сорри, давно здесь не был :)
 
А я вот полностью согласен с автором !
Респект !!!
И написанно красиво , а благодаря мату доходчево !
Два респекта =)
 
Сверху