Поиск "Сокровищ" - пещера Никиты

Megas

Administrator
Команда форума
Тайник расположен рядом с пещерой Никиты. Эта пещера расположена на берегу р. Рожайка, прямо под домами местных жителей. Ее длина около 7 км.
Пещера старая и очень грязная, поэтому самостоятельно лучше туда не лазить!

Описание тайника:
Прямоугольная пластиковая коробка. Спрятана под огромным камнем. Весь камень поднимать не обязательно!

Содержимое тайника:
Блокнот и два карандаша для записей.
Диск "1000 карт России", игральные карты, открывалка, спички охотничьи.
Маша положила точилку и карандаш с Гарри Поттером.

http://www.caching.ru/?pn=101&cid=7

Народ не ведитесь на левую батву, это очередная заманка на приобритение GPS-ки, им еще лозунг осталось повесить,
ХОЧЕШЬ НАЙТИ КЛАД?- СПРОСИ МЕНЯ В КАКОМ МЕСТЕ И У КОГО КУПИТЬ GPS-ку

Да :eek:
Я знаю эту пещеру, сам её копал ;)
Круто они по ушам ездят :D
У меня есть пара фоток и план пещеры.

Пещерка действительно тесная и грязная.
Когда уезжали, видели как туда собирались спускаться парочка спелиологов... Weekend по спелиологически :)))
Помню, помню этой парочкой были мы, как раз вели раскопки этой самой пещеры ;D
ALхимик им долго по ушам ездил, вот и источник информации о пещере.
На фотке действительно вход в "Мокрые галлереи".
Самое интересное, я всё удивляюсь почему туда тропа натоптана и зимой :-/ а они там сокровища ищут.
Только вот не задача камень примёрз и тайник теперь не открывается.

Бред какой-то. Тайник... Карандаши в тайнике... По ссылке сходить - так там вообще ПАСПОРТ тайника, ни много, ни мало.

H

Himera

Guest
Сама по себе идея игры забавна... Только можно устроить это и без GPRS - прпосто писать в этот же форум - там-то спрятан клад, кому забавно - найдет, а на его место еще чего нибудь положит ... Если не лень конечно... ХЕ

Что вы пристали к людям, отдыхают они так.
Что-то вроде "Охоты на лис" только навый вариант.
Вы же в пещеры лазиете :-/
Т.ч. всё в полне нормально, хочеш ползать, ползаешь. Хочешь бегать искать сокровища, бегаешь и ищеш ;)

U

Uh

Guest
??? Это правда, что в Никитах закрытая тусовка и не очень-то любят чужих?

Привет Всем Всем!!!! ;)

Обычно чужих сперва пугают до потери :-[
ориентации а пока они находятся в ступоре
начинают готовится к обеду и делить кому
что достанется ;D( кому ухи кому ноги на холодец!!!) ;D

с уважением Абсолют. ;D

;D( шютка!!!!) ;D

U

Uh

Guest
Спасибо за ссылку. Однако я все чаще прихожу к выводу, что все подземные фотки одинаковы (прогулки, нажирание - ненажирание в гроте, переодевание - непереодевание). Только лица да банданы на головах разные. А так... непосвященным даже непонятно, в какой это мы "яме и где столько камней нашли". Вот и получается, что фотки сии только внукам показывать и рассказывать веселые и ужасные истории про систему, ну и молодость иногда вспомнить... :)

все подземные фотки одинаковы (прогулки, нажирание - ненажирание в гроте, переодевание - непереодевание). Только лица да банданы на головах разные.
Я позволю себе не согласиться :-/
Да и многие кто прошёл через прогулки по НИКИТАМ пожалуй тоже ;) Каждая система индивидуальна и сравнивать их нельзя. Всё зависит от того что ты ждёшь от пещеры ???
Я выбрал НИКИТЫ из-за их сложности. Потому-что они не позваляют раслабляться. Потому-что есть где покопать. Да я думаю это вообще обсуждать нечего нравиться ходишь, ненравиться не ходишь 8)

Всем привет!!!!

Абсолютно согласен с товарищем Мичманом!!!

с уважением Абсолют

U

Uh

Guest
Так я ничего плохого не имела ввиду. И не надо обижаться. Я не спорю, что люди постоянно посещающие пещеры могут на фотографиях отличить одну систему от другой. Мне же, если не сказать, из какой пещеры фотки, я ни за что не догадаюсь (исключение - вход, журнал и самые известные системные места). Вот и все... :)

H

Himera

Guest
Ничего, Ух, скоро я наши фоты сделаю, потом перемешаю сьянские с володарскими и уверена, что ты все равно разберешься где что ;D

Хотим к вам в Никиты.Вы ведь добрые и не побьете? :)Мы будем слушаться и хорошо себя вести.Честно-честно.

Хотим к вам в Никиты.Вы ведь добрые и не побьете?
Мы никого не бьём, мы только слегка приваливаем, или укатываем ;D
Кстати Кошка выбралась ???
Кис-кис-кис Лохматая, ты здесь ???

А как бы нам туды залезть,чтобы не сидеть сутки на журнале,народ ожидая?Можь доведете куда-нить?

Сверху