Я там даже пива не смог найти, покупал в бутылках в кафе, с конским ценником.а коньякус там подают?
Не надо тебе учиться поверь, не надо.Меня в отпуск отправили. С 12 по 26 июня. 11-15: сплав по речке Поля. Потом снова оформлять восстановление на 3м курсе, птм дача, далее как пойдёт.
Да всё там есть: и пиво, и водка, и шлюхи. Всё есть.Заехал я в Ростов Великий,унылийший городок,пожрать толком негде,в центре города нет продуктовых магазинов (ну или я ненашел). Официанты в кафе смотрят как на г..но и жутко все медленно. 2 храма заслуживают внимания,но больше смотреть нечего.Радует,что сегодня свалю в сторону Костромы.
продолжай держать нас в курсе. это важно.на днях купила кондей, продолжаю ходить в качалку, в универе перешла на 6 курс, работаю.
недавно познакомилась с людьми, которые на сайтах зарабатывают по 1 млн в мес, теперь чувствую себя лохом( начала делать все тоже самое что они, что бы столько же зарабатывать.
компанию свою продаю, потому что честно зарабатывать - слишком дорого.
а еще браслетик купила jawbone24, играюсь
жду русскую сири, прям бесит что в 8 перевели на 22 новых языках, а русского нет!! херня. и 6-ку жду.
кошка под дверью насрала на днях, вообще дикость.
ногу теперь могу полностью согнуть.
вроде все
бизнес-тренеры, не иначенедавно познакомилась с людьми, которые на сайтах зарабатывают по 1 млн в мес, теперь чувствую себя лохом( начала делать все тоже самое что они, что бы столько же зарабатывать.
Фу лахи, мне платят за то, что я сижу на на Кависе 2 мулика в месяц.на днях купила кондей, продолжаю ходить в качалку, в универе перешла на 6 курс, работаю.
недавно познакомилась с людьми, которые на сайтах зарабатывают по 1 млн в мес, теперь чувствую себя лохом( начала делать все тоже самое что они, что бы столько же зарабатывать.
компанию свою продаю, потому что честно зарабатывать - слишком дорого.
а еще браслетик купила jawbone24, играюсь
жду русскую сири, прям бесит что в 8 перевели на 22 новых языках, а русского нет!! херня. и 6-ку жду.
кошка под дверью насрала на днях, вообще дикость.
ногу теперь могу полностью согнуть.
вроде все
Чую кинут тебя на браслетик.теперь чувствую себя лохом( начала делать все тоже самое что они, что бы столько же зарабатывать.
Нечестно зарабатывать еще дороже, если чо! Ну если конечно, ты готова ходить под статьей и жить в стрессе, тогда конечно все дешево, но за редким исключением - недолго)компанию свою продаю, потому что честно зарабатывать - слишком дорого.
"молодые специалисты" обепа готовы обуть комерса и с доходом гораздо меньшим. Тут каждая сотня тр на счету )))Это касается хороших заработков, а 12млн\год уже приближается к грани, когда ты становишься интересна)
Учиться надо. Без ВО сейчас никак. А если не получается с вышкой, то курсы.Не надо тебе учиться поверь, не надо.