Сравнил тоже, путену просрать не зазорно.********* просирает путену с треском.
Песков.*********? докладывает?
фениксовский е05 ещё посмотри! базарю еще захочешь)Позитив.
приехал мне сегодня из Поднебесной мееелкий фонарик чтобы его на ключи повесить.
Модельку фонарика (Fenix E01) присоветовал Чувак_С_GPS, за что ему бальшое спасиб.
Как раз именно все то, что я хотел от такого фонарика:
- мелкие габариты (размер сопоставимый с батарейкой АА), питание не от таблеток, а от одной ААА, никакой супермощи (зато долгоиграющий), один мелкий светодиод, качественный цельноалюминиевый корпус, никакого сраного пластика.
Дык надо включать BABUSKA mode и доебывать ДЭЗЫ и прочие управления - недайбог у нас лампочка не горит или лифт встал.Серёженька, да смотрел я на Е05, прежде чем покупать...
Мне больше глянулся по всем совокупным ТТХ именно Е01.
Ну не нужна мне на ключах микросуперфара ! Обычного 5мм светодиода достаточно.
Собственно говоря ситуевена банальна до дебелизма:
Захожу в подъезд, а у нас дверь на домофоне (с далласовскими таблетками), дверь естествнно быстро доводчиком тут же прикрывается.
На морде лица у меня постоянно висят очки со стеклами-хамелеонами, которые естественно с улицы еще темные.
На первом этаже, практически сразу после двери висят почтовые ящики, когда открываю свою ячейку я вижу квадрат малевича....
Вот собственно говоря меня эта постоянно повторяющаяся ситуация порядком достала,
и в первую очередь для ее исправления и был приобретен этот брелок.![]()
Это долго, реально воровали лампочки, жена каждый вечер звонила, мол иди встречай). Вырвал нафиг патрон, на один саморез прикрутил, купленную длинную лампу дневного света (чета там рублей 400 в сборе) - все весит уже пол года - никто не тырит и не перегорает), сча смотрю электрики поправили, убрали концы на изоленте в стену, повесили ровно)Дык надо включать BABUSKA mode и доебывать ДЭЗЫ и прочие управления - недайбог у нас лампочка не горит или лифт встал.
Это всё твой любимый Путен виноват!Вот собственно говоря меня эта постоянно повторяющаяся ситуация порядком достала
очень важные аргументыхочу бросить мудака, а сил моральных не хватает. еще вещей пять тонн перевозить домой. Два года на эту козлину потратила, пока не дошло наконец..Заберите кто-нибудь меня к себе!
Еще боюсь одна оставаться :_(
Пойду в армию.
Ты главное не парься. Не забывай о том, что у тебя есть друзья.хочу бросить мудака, а сил моральных не хватает. еще вещей пять тонн перевозить домой. Два года на эту козлину потратила, пока не дошло наконец..Заберите кто-нибудь меня к себе!
Еще боюсь одна оставаться :_(
Пойду в армию.
сомневаюсь, что даже лучшему другу будет в кайф нянчится с кем-то целыми днямиТы главное не парься. Не забывай о том, что у тебя есть друзья.
Меня все годы удивляло, как легко ты можешь говорить такие вещи.сомневаюсь, что даже лучшему другу будет в кайф нянчится с кем-то целыми днями