Пожалуйста, не курите в КД!

Народ! Если стоите в КД и захотелось покурить- постарайтесь по возможности выйти из грота- хотя бы в 4й подъезд. Дело в том, что прошла уже по крайней мере неделя после того, как там стоял народ, однако в гроте до сих пор не продохнуть- дыма столько, что глаза щипет и плохо делается. Так что возможно, что скоро вместо КД будет вторая газовая камера...

TonaTiy написал(а):
Народ! Если стоите в КД и захотелось покурить- постарайтесь по возможности выйти из грота- хотя бы в 4й подъезд. Дело в том, что прошла уже по крайней мере неделя после того, как там стоял народ, однако в гроте до сих пор не продохнуть- дыма столько, что глаза щипет и плохо делается.
Что то абсолютно не верится...Помница раньше там  действительно нельзя было продохнуть, но сейчас там реальный сквозьняк  и там не то что сигаретный дым не задерживается, там вообще тепла не остаётся никакого...
И вообще как ты себе это представляешь...??? Вылизать из тёплого спальника, одевать холодные шмотки и боты, спускаться вниз и всё это для того чтобы покурить??? К тому же если ты не курящий то это говорить однозначно легко, а некоторые люди курят  несколько сигарет за час...теперь ты представь себя на их месте. ;)
А насчёт амфитеатра...что то я не припомню, чтобы из амфитеатра тянуло в КД всякой нечистью... ;D хотя в Никитах что только может не произойти  ;D ;D

TonaTiy написал(а):
Так что возможно, что скоро вместо КД будет вторая газовая камера...

Не паникуй ! прорвёмся ;D

myxa написал(а):
И вообще как ты себе это представляешь...??? Вылизать из тёплого спальника, одевать холодные шмотки и боты, спускаться вниз и всё это для того чтобы покурить??? К тому же если ты не курящий то это говорить однозначно легко, а некоторые люди курят  несколько сигарет за час...теперь ты представь себя на их месте. ;)
Прошу прощения, а что Вы намерены делать, если не дай бог среди ночи захочется сходить... в Амфитеатр? Ведь насколько я понимаю, вылезать из спальника будет лень... :D
Жиля-вА! написал(а):
А что, одним развлечением для чайников больше!Разьве это плохо? :) :) :)
А оправдывает ли цель средства?

TonaTiy написал(а):
Прошу прощения, а что Вы намерены делать, если не дай бог среди ночи захочется сходить... в Амфитеатр? Ведь насколько я понимаю, вылезать из спальника будет лень... :D
Я тебе расскажу при личной встрече, что иногда делается в таких случаях... ;))

TonaTiy написал(а):
Прошу прощения, а что Вы намерены делать, если не дай бог среди ночи захочется сходить... в Амфитеатр?
Ну в Амфитеатр ходят явно реже чем курят :) Конечно если не съесть какую нибудь неблагоприятную пищу ;D ;)

Сверху