Поездка в Киндерлинскую (В Июле 2006г)

#1
Собираюсь в Победу в Июле этого года.Уезжаю с 3 по 9 Июля.Желающие поехать со мной звоните (846) 265-40-14 или e-mail: tikka2@yandex.ru Еду недели на три: полазать ,пофоткать ,отдохнуть.Беру всех желающих.Меня зовут Тимофей.
 
#3
Аськи нет, не люблю!!!Еду пока один.Люди напишите хоть, что "НЕТ", а то совсем скучно...
 
#5
Осень- не удачное время,дожди,сырость...Самое оптимальное - зима и лето.Но зимой уже надоело ездить - ХОЛОДНО!!!А летом можно позагарать, искупаться...вообще приятно - выползаешь, а на улице СОЛНЦЕ, ЖАРА, КАЙФ!!! И в пещере осенью очень много воды.
 
#6
Ничё, Тим, и на твоей улице грузовик с ан..ой перевернётся... Мы уже почти на Сумган собрались.. Я, мож, не поеду, а народ рвётся. Правда, не форумовский. Кино снимать бум.. А в Победу поедешь, провесь Октябрьскую, загляни в Леднёву... Ты же всю Победу уже излазил, чё тебе в ней делать-то?
 
#8
Тим! Не узнал! Богатым буду! А как я по Победе этой с тростью рассекал, уже забыл, да? ;D
 
#11
Все уехал....всем пока...и до скорого... :)
Кто не захотел ехать тот..... видимо много потерял.... ;)
 
#14
Все вернулся. Впечатлений масса. Пещеру вроде как почистили и провесили. Правда водников и туристов больше спеликов в разы.... ;)
Тока грызуны забесили, а так тихо и спокойно.
Тиму огромный привет, он еще там...
 
#15
Slonium написал(а):
Пещеру вроде как почистили и провесили. ......... Тиму огромный привет, он еще там...
В каких это частях её провесили? Или просто верьё сменили на перилах? До какого там Тим? Такими темпами он там жить останется... ;D
 
#16
Kiber написал(а):
В каких это частях её провесили? Или просто верьё сменили на перилах? До какого там Тим? Такими темпами он там жить останется... ;D
Во всяком случае в первой части....А верье на перихал(1ч.) Тим сменил....
Еще неделю и все....
Я там тоже остался бы если не работа...
:)
 
#18
Отлично, Тим! С тебя отчёт и фото ;D Кстати, возможно, и мы что-нить с Караби выложим... Там тоже не скучно было...
 
#19
Stspl написал(а):
Кстати, возможно, и мы что-нить с Караби выложим...
Уж выложите, будьте любезны. Девять человек от Самары ездили, а ни одного отчета! Тока Танк было начал. Но там же и кончил. свой отчет. Пока от него дождесся...
А мой отчет о поездке с Тимом в Победу на страничке charadaga.narod.ru. Раздел Хроники - Экспедиции. Фотки там же, правда мало.
 
Сверху