Re: Под землю? Да на какой _уй?
Я думаю,у каждого свои причины для такого ухода. Лично про себя могу сказать следующее. Я люблю погружаться под землю и жить там N-ное время потому что только там я свободен,как человек. На поверхности я могу нарваться на толпу фанатов/скинов/гопников, меня может забрать в ментовку,и продержать там хрен знает сколько любой проходящий мент. Да,по-моему,на поверхности вообще б-во людей безнаказанно творит такие вещи,о которых даже язык не поворачивается сказать. А под землей никто над тобой не властен. С тобой считаются как с человеком,тебя уважают как личность,если,конечно,ты соблюдаешь элементарные правила поведения и уважения к себе подобным. И никакой мент никогда тебе под землей ничего не сделает. В 97 году КоКосов писал о каком-то полковнике КГБ(или ФСБ,один хрен),который залез в систему,и стал корчить из себя важную шишку... Ну что,получил кладкой по голове,сразу заткнулся. Только в системе я хоть чуть-чуть человек. А если все же мне суждено скоро умереть,то пусть это будет обвалившийся чемодан в Магадане,чем толпа пьяных скинов в Ясенево. Так хоть грот моим именем назовут.
З.Ы. И еще одна прелесть системы: у тебя есть свое собственное солнце в 300 канделл (если говорить о Тикке,примерно так и будет). Захотел - вот тебе день! А не хочешь - выключай,и сразу ночь! Благодать!