Подлянка в Сьянах

Восьмого апреля забросились в Сьяны, и через полтора часа! обнаружили, что вход завалили какие-то уроды. При этом они явно знали, что внутри кто-то есть.

Вопрос:
Насколько часто такое бывает и как с этим бороться?

Не регулярно, но бывает. А бороться просто - вытаскивать наверх. Что мы в субботу и сделали...

По моему ничего страшного в этом нет. Когда я первый раз попал в Сьяны, то вход был завален мешками с мусором. Не лучше ли их просто вытащить, глядишь, и на душе будет теплее, сделав это небольшое добро...

Ivan Stone

Команда форума
Ну да а в субботу во входе кто-то спалил покрышку, так что внизу 1-15 см замечательной резиновой копоти ;) измызгался я как свинья ;D

Всё вышеперечисленное говорит о том, что сезон начинается и нормальных людей будет всё меньше, а уродов всё больше :))

Pau4ok написал(а):
Всё вышеперечисленное говорит о том, что сезон начинается и нормальных людей будет всё меньше, а уродов всё больше :))

Позвольте, а разве сезон не закрывается в первые выходные апреля?

Ivan Stone

Команда форума
Ну по сравнению с открытием сезона закрытие иммет чисто симаолический харрактер, его официального празднования я так и не помню, ну разве чтодень рождения Фанки.

Нормальные ВСЕ.Есть хулиганы.
Pau4ok написал(а):

G

Great Green

Guest
Ну да а в субботу во входе кто-то спалил покрышку, так что внизу 1-15 см замечательной резиновой копоти измызгался я как свинья народ МЫ ТУТ НА ПЕРВОМАЙ ЗАКИДЫВАЛИСЬ грязи еще больше стало , плюс пара -тройка водокапов завалило !? ЕЩЕ ОДИН ИДИОТ В 10-15 метрах от АРИСТАРХА скважину пробурил

Great Green написал(а):
Ну да а в субботу во входе кто-то спалил покрышку, так что внизу 1-15 см замечательной резиновой копоти измызгался я как свинья народ МЫ ТУТ НА ПЕРВОМАЙ ЗАКИДЫВАЛИСЬ грязи еще больше стало , плюс пара -тройка водокапов завалило !? ЕЩЕ ОДИН ИДИОТ В 10-15 метрах от АРИСТАРХА скважину пробурил

Идиотов НЕ бывает БЕЗУСЛОВНО.

G

Glyuk

Guest
да зелень ты прав на счёт копоти, но это ещё не всё, также какой то придурок набил стёкол по всей кошачке я себе все ноги изрезал. А к Маргарите проктически не пройдёш потому что эти водокапы осыпались около неё там сейчас как на Чёрной грязи :mad: :mad: :mad:

G

Glyuk

Guest
В сестеме убираться надо и почаще, а вообще лучше на выброске выносить свой мусор. А на субботники подряжать чайников ;D ;)

G

Genocide

Guest
Здорова народы ! Чё вы на поверхностных бычите. живут спокойно никого не трогают а какие-то ******* взяли и спалили им трубу (найду кто - отпинаю а потом из них волок устрою) сами блин уроды на себя и на других спеликов местных натравливаете. Тока троньте енту новую трубу!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Сверху