Подземный цех

#1
Работал када на одном из московских заводов, бывал там в прецезионном термоконстантном цеху. Сенаружи сарай как сарай, а ниже на 2 этажа под землю. Высота каждого этажа метров 7. На нижнем поддерживается температура с точтостью +- 0.15 градуса. Спуск на лифте. Раньше производство было конечно гигантским, но с приходом наших раздолбайских времен там остлось всего несколько участков.
 
#2
а что за завод, что выпускал(ет)?
сейча-то туда реально пробраться?
да, и для чего такой цех нужен ???
 
#3
Завод Энимс на улице орджоникидзе. Выпускал, да и наверное выпускает различные станки и оборудование, большей частью металлообрабатывающее. Цех такой нужен для изготовления прецезионного оборудования, т.е. очень высокой точности. Пройти на сам завод не сложно, а цех закрыт для входа и въезда посторонних, попасть туда можно только через пост охраны. Дырок и лазов в нем нет поскольку термоконстантный все таки и там за этим следят.
А вообще то можно походить по заводу Орджоникидзе, тоже достаточно занятно, хоть и расклада тамошнего я незнаю.
 
#4
На этой же улице есть шахта внутри полуразрушенного продолговатого дома.(слегка палицца ;-) ) Она и ведет в этот подземный завод.
 
#5
Любое аборонное да просто заводы имею такие цеха на случай войны, сухового он же миг(цеха построенные еще немцами после войны), салют, зви, ну это те на которых я работал думаю что и подругими то же не*бовые сооружения...
 
Сверху